|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Спасибо за отзыв! А Вы утром или вечером ходите? И пара и у утренних и у вечерних?
Мы утром ходим (но пока не ходим, уже успели приболеть). И и утром и вечером - одни и те же.
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Спасибо за отзыв! А Вы утром или вечером ходите? И пара и у утренних и у вечерних?
Мы утром ходим (но пока не ходим, уже успели приболеть). И и утром и вечером - одни и те же.
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
-
Мега-элита
Девочки, я что-то очень разочарована в новом садике
Дочка, не ревевшая в 16, хнычет постоянно, по ее словам. даже н прогулке.На прогулке с детьми не играют, игрушек им не дают, скучно, занятий до сих пор нет( все материалы есть)Спросила почему, говрят, нет книг- методичек..Ну какие книги нужны для того, чтоб зайчика слепить или овечку?...
При мне!!на девочку наорали и обещали выкинуть ее одежду, дите в слезах бежала за вопитателем.Потом на эту же девочку не за что рявкнунли) она поправить моей дочке шапочку хотела),В первый день) дочери верю, не фантазерка вообще) шлуепнули девочку, именно та восп. что грозилась выкинуть девчачью юбочкУ, доводя девочку до истерики.
И , главное, дочь ежедневно кричит, что не хочет в новый садик, ...хочет в старый..
ва прошлом, не самые лучшие воспитали были, но занятия проводились, не орали, хотя бы пр родителях...На прогулках играли хоть немного с детками..здесь только болтают.
Стала оставлять на сон, маечка лежала ПОД подушкой, на второй день никто не проследил, чтоб она маечку надела..дочка ее просто не нашла( под подушкой лежала. а в первый раз на подушке) . Попросить- постеснялась..В итоге спала в одних трусиках((( Никкто не заметил, не надел( средняя группа, человек новенький, 4 года)
Такое ощущение, что воспитателям в принципе все равно...
Последний раз редактировалось Сестренка Васик; 24.09.2015 в 10:01.
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
При мне!!на девочку наорали и обещали выкинуть ее одежду, дите в слезах бежала за вопитателем.Потом на эту же девочку не за что рявкнунли) она поправить моей дочке шапочку хотела),В первый день) дочери верю, не фантазерка вообще) шлуепнули девочку, именно та восп. что грозилась выкинуть девчачью юбочкУ, доводя девочку до истерики.
А вы стояли и молчали когда воспитатель такое говорит и орет?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Стояла и молчала.Была в шоке.У меня категорически запоздалая всегда реакция.В момент ничего сказать не могу Торможу
При чем орали на ту девочку, маме которй я накануне говорила что кого-то шлепали 1 раз со слов моей дочери.Мама сказала, что все ерунда, и детей слушать не надо.Типа ее тоже сочиняет
сейчас пойдем гулять по старому садику посмотрю на ее реакцию на воспитателей прежних и деток
Маме той девочке обязательно сказать как мне кажется, я бы еще и к заведующей сходила бы. Это ее непосрественная работа следить за своим персоналом.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Маме той девочке обязательно сказать как мне кажется, я бы еще и к заведующей сходила бы. Это ее непосрественная работа следить за своим персоналом.
к заведующей подойду обязательно...и маме скажу, как только увижу..но нам-то как быть? что-то мне совсем не нравится новый сад.поругаться я могу, еще как....Только вот после того никто к ребенку относиться хорошо не будет, и так ее не замечают..
-
к заведующей подойду обязательно...и маме скажу, как только увижу..но нам-то как быть? что-то мне совсем не нравится новый сад.поругаться я могу, еще как....Только вот после того никто к ребенку относиться хорошо не будет, и так ее не замечают..
В старый садик нельзя вернуться?
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
В старый садик нельзя вернуться?
можно. Перед преводом пс зав. договаривалась, если что, вернемся...Просто дурой себя чувствую...через 2 недели возвращаться..при чем я спецом родителей спрашивала. все нормально, на площадке возле дома..из этого ж садика, в том числе группы..Только 1 мама сказала, что сын за год не привык, плачет уже год..все боится, что не заберут.. видимо его напугали, сказали, раз не слушаешься, мама не заберет..Почему только мне что-то не нравится?..