|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!Мы уже в Питере
 Сообщение от anuka
А есть тут счастливые обладатели февралюшек какаюших только в горшок  , Мы придем к вам на мастер класс 
Есть,тоже пользуемся детским сиденьем на унитаз (мягкое дома и пластмассовое у бабушки),причём сама отказалась от горшка в пользу унитаза.
 Сообщение от Нинуля
Читаю с Дашулиной про Петсона и Финдуса http://www.labirint.ru/search/петсон%20и%20финдус/
Всем советую "Петсон грустит", потому как там Петсон пребывает в дурном расположении духа, что очень часто бывает со всеми родителями  , и "Чужак в огороде", там котенок испытывает массу негативных эмоций, потому как недоволен появлением в доме петуха (всем недавно родившим особенно рекомендую  Просто так нравится "Охота на лис" 
Нравится, что все не такое прилизанное, без всякой воспитательности и морали.
Начиталась ваших отзывов о всяких книжках с лабиринта и захотела заказать своим детям,там бывают скидки?Может есть коды какие-нибудь?
 Сообщение от Лисюшка
Про горшок. Камилла созрела для горшка в 1,11г. С тех пор все Ок, без промахов, писает и какает только в горшок, всегда. Я сразу отказалась от подгузников в течение дня, только страховочный одевала на улицу, так как была зима. Но всегда он у нее был сухой. С 2,2, т. е. с апреля, перестала одевать страховочный на прогулку. Сейчас на улице ходит на травку, даже любит полить травку.  Но на ночь одеваю, и , практически, всегда полный! Только один раз был сухой. Как раз, хотела уже давно спросить, как у наших февралят ночью с пописами? А то думала, может быть, Камилла одна такая, кто пользуется ночью подгузом!
Кто такая Оливия? Почему я не знаю?
С воскр. вообще обещают летнюю погоду, без дождя, 27-28 градусов.
Днём просыпается сухая,а на ночь подгуз надеваю,за редким исключением полный.Ночью иногда начинает ворочаться,подозреваю,что хочет писать,но если её попробую посадить на горшок,то она начинает орать и вырываться, поэтому я оставила эту затею.
Миля,твои дети очень красивые!На эту фотографию можно долго смотреть и любоваться.Веся яркая такая,а Капа нежная .
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Привет!Мы уже в Питере
Есть,тоже пользуемся детским сиденьем на унитаз (мягкое дома и пластмассовое у бабушки),причём сама отказалась от горшка в пользу унитаза.
Начиталась ваших отзывов о всяких книжках с лабиринта и захотела заказать своим детям,там бывают скидки?Может есть коды какие-нибудь?
love:
Бывают скидки, надо ловить.
-
Частый гость
На счет финансов)) на транспорт я почти не трачусь, даже не знаю сколько автобус стоит. Правда тут недавно 3 раза в Питер скаталась в областную по ДМС, это примерно 1000 руб. за поездку на билеты. Ездила по поводу своей эрозии, она у меня сказали - большая, анализы взяли, анализы хорошие, и сказали - нет показаний для прижигания, рожай второго)) наблюдайся у врача раз в год, свечи прописали, цену еще не смотрела, 3-4 раза в год надо вставлять!
Редко, если совсем припрет, пользуюсь такси, 50 руб. Овощи да, частично свои, морковку свою и капусту до февраля ели, картошку до мая, были суповые заправочки овощные у свекрови наготовлены, до НГ с ними щи варила, потом все покупное. Из мяса покупаю только курицу и консервы мясные, мясом угощаемся иногда у свекрови)) Муж обедает дома, Ксюха в садик ходит, 80 руб. день... Себе трусы с носками или новый зонтик могу позволить в месяц)) ну или муж подкинет на платюшко или другой наряд из своих)) а так они у него все на машину уходят, ремонт, бензин, инструменты разные, подарки родственникам на др...
Ну и стараюсь, когда акции в супермаркетах, подкупать побольше, пока подешевле)) так и живем, с хомяковскими запасами!
На счет какашек)) Ксюша стала дружить с горшком ровно с 20 апреля), т.е. ей примерно было 2и2. Писает на горшок, а какать просится на унитаз, там у нас есть насадка со ступенькой. Был правда тут недавно промах, в садике, наверное не попросилась, а приперло сильно)) обкакалась в трусы)) Ночью писается регулярно, но памперсы не одеваю, а то боюсь облениться сильно)) Иногда высаживаю, когда замечаю, что уже начинает еголозить. Памперсов так-то много осталось, 70 штук почти, лежат, пыляться)
В садик мы с того августа ходим... с переменным успехом, зиму вообще дома сидели, очень болели часто, щас вроде тьфу-тьфу. Сегодня отличились только, утром не встать было, всю ночь плохо спали, я заметила - как чаю Ксюха напьется с бергамотом, так ночью плохо спит, и мы ей уже его не давали, а вчера муж нечаянно навел ей чаю с бергамотом... и вот в итоге пол-ночи крутилась, 3 раза пописала! под утро спала как убитая, в садик на 2 часа опоздали, дома завтракать пришлось, потом еще и на тихом часу плохо спала и ребяткам мешала спать, воспитательницы меня вздрюкнули )) велелели вовремя приводить! Ну их понять можно, конечно... лучше наверное вообще тогда дома ребенка оставлять чтоли?
Таня

-
Элита
 Сообщение от mumsik
завтра-послезавтра (26-27 июля) на детские книги 7% + если не ошибаюсь, 5% на первый заказ, если ты раньше не заказывала
-
Хранитель
 Сообщение от Julia K.
Чтобы закрыли дело "за малозначительностью" 
а это обычная практика или у вас какая-то инсайдерская информация?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от elbereth (leda)
а это обычная практика или у вас какая-то инсайдерская информация?
Обычная
-
с Марса
 Сообщение от mamachad
А как на большой - с детским стульчаком и какой-то подставочкой???
да прям на него,но я за руку дежу...ессссссно в кафе не садимся,а мама на руках,но усе успешно всегда.......
-
Наш человек
 Сообщение от Bobby
Зина спит без подгузона. Периодически описывается, но достаточно редко. Если же под утро предложить пописать в горшок у кровати, то совсем без промашек.
Теперь вопрос: а химчистка на дом удалит следы пописов с матраса?
Алиса в памперсе спит, но если раньше он к утру был полным, то сейчас замечаю что не более одного раза писает. Горшок у кровати у нас не вариант - будет долго ругаться и отнесет на место ходит только в туалет (там горшок стоит, иногда на унитаз забирается), ходит сама ей никто не напоминает, вообще чаще всего замечаю что в горшке что-то есть когда сама в туалет иду, т.е. она сама еще и свет включает и выключает.
А вот с покаками все плохо, только в штаны! И когда я ей говорю что надо было в горшок это делать, она мне отвечает - "НЕТ я не пись, а каааааа, в горшок низя!"
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
Алиса в памперсе спит, но если раньше он к утру был полным, то сейчас замечаю что не более одного раза писает. Горшок у кровати у нас не вариант - будет долго ругаться и отнесет на место  ходит только в туалет (там горшок стоит, иногда на унитаз забирается), ходит сама ей никто не напоминает, вообще чаще всего замечаю что в горшке что-то есть когда сама в туалет иду, т.е. она сама еще и свет включает и выключает.
А вот с покаками все плохо, только в штаны! И когда я ей говорю что надо было в горшок это делать, она мне отвечает - "НЕТ я не пись, а каааааа, в горшок низя!" 

Вспонила про наше низя
Полину ,я и бабушка, учим что зеленые ягодки есть нельзя, а то эта любительница готова все вокруг оборвать, теперь Полина видит огурец говорит "Леный( зеленый)- НИЗЯ!"