Страница 536 из 1659 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Мы в Александринке сидели на 1 ярусе в ложе у сцены на 1 ряду. Очень дешевые билеты, отлично все видно (включая детали) и слышно хоть более-менее (не представляю, как слышно в глубине зала, если речь о Счастье из-за масок и искусственных голов).
    Я специально купила недорогие билеты, чтобы обидно не было, если совсем не понравится))
    Вот и мы в свое время ходили по льготным билетам по 100 руб, сидели на местах за креслами, из тех же соображений, что и Вы
    Но, если честно, мне и этих денег было жалко, если бы я знала, что это такое, то очень подумала бы идти ли на этот спектакль даже если бы мне доплатили

Когда мы ходили не было ещё такого кол-ва отзывов, было пара хороших и всё, отзыв тагил, наиболее полно отражающий впечатление от Счастья, появился когда мы уже посмотрели

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Отлично ((((

3. ответ для мама_таня , на сообщение « Да, не повезло Вам. »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Да, не повезло Вам.
    Да все нормально, там же субтитры были
    Правда, лагали иногда, дочь моя следила
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Небожитель Аватар для мама_таня

В ТЮЗе 23 февраля будет акция - скидка 25 процентов на некоторые спектакли.
    Вот ссылка с перечнем спектаклей, участвующих в акции

http://www.tyuz-spb.ru/novosti/4365-...it-skidki.html
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита Аватар для Глория

Девушки, поиском что-то не получилось найти. Посоветуйте, на какие места в Мастерской билеты лучше покупать. Хотим с мужем и дочкой на Старшего сына. А то там про какую-то конструкцию прочитала в зале, не хотелось бы испортить впечатление

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Девушки, поиском что-то не получилось найти. Посоветуйте, на какие места в Мастерской билеты лучше покупать. Хотим с мужем и дочкой на Старшего сына. А то там про какую-то конструкцию прочитала в зале, не хотелось бы испортить впечатление
    Я обычно беру 9 ряд ближе к центру.
    Подъем начинается с 7 ряда.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Я обычно беру 9 ряд ближе к центру.
    Подъем начинается с 7 ряда.
    Спасибо большое!

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Мы идем на "Мистер Икс" . Сегодня порадовалась, когда состав исполнителей посмотрела : Зоя Виноградова, Виктор Кривонос... Мистер Икс - Игорь Шумаев ( он малоизвестный пока, но я видела его в одной оперетте, очень неплохо поет, и каждое слово понятно. )
    Если у кого-то дети еще не видели эту оперетту в Музкомедии , то рекомендую в этот четверг (если есть билеты)

9. ответ для Глория , на сообщение « Спасибо большое!:flower: »
    Частый гость Аватар для ЛёЛяП

Девочки, у меня сегодня сын пришел с премьеры в театре на Моховой (ездил со своей театральной студией) - в полном восторге! Говорит, что несколько раз просто рыдать хотелось "Последний котильон" про декабристов...Только-только еле угомонился, настолько впечатлен!
    И еще, они ездили в Александринский на "Маскарад". Весь вечер рассказывал. Мне захотелось съездить, спросила: - Готов ли еще раз посмотреть? Сказал: - ДА!!!Да!!!Да!!!
    Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет , доченьке 1 годик

10. ответ для ЛёЛяП , на сообщение « Девочки, у меня сегодня сын пришел с... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ЛёЛяП Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня сын пришел с премьеры в театре на Моховой (ездил со своей театральной студией) - в полном восторге! Говорит, что несколько раз просто рыдать хотелось "Последний котильон" про декабристов...Только-только еле угомонился, настолько впечатлен!
    И еще, они ездили в Александринский на "Маскарад". Весь вечер рассказывал. Мне захотелось съездить, спросила: - Готов ли еще раз посмотреть? Сказал: - ДА!!!Да!!!Да!!!
    Очень интересуюсь спектаклем "Маскарад" в Александринке...
    Вашему сыну сколько лет ?
    Я боюсь , что моему рановато, при всей нашей любви к "Счастью")))... Сама хочу сходить.

Страница 536 из 1659 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »