Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 536 из 852 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Katty Ro , на сообщение « Скажите пожалуйста,а у российских... »

Цитата Сообщение от Katty Ro Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а у российских компаний,внутри страны,где можно акции и скидки посмотреть?
    подпишитесь на ежедневную рассылку на сайте aviasales.ru, на эл.почту будет приходить информация об акциях и спецпредложениях, в том числе и по России

Элита Аватар для Нина Купенда

А кому на Филиппины? На озоне находятся билеты по 21318 Москва-Манила-Москва. Вылеты 17.10.12-28.10.12 и 19.10.12-28.10.12. Правда на обратном пути овернайт в Сайгоне 19 часов, но ходят слухи что гостиницу дают для ночевки бесплатно.

3. ответ для элеонора1982 , на сообщение « а они не должны вас другим... »

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    а они не должны вас другим авиапервозчиком оттуда вывести разве ?
    когда Малев обанкротился, у норвегов было какое-то сообщение для их пассажиров на сайте.
    а где можн это узнать, девочкам на запро прислали покупайте сами билеты , мол. может я зря тороплюсь? куда обратиться можно?? помогите советом., пожалуйста

Мега-элита Аватар для sah812

Подскажите пожалуйста нет ли акций на Испанию, на август сентябрь, или где можно билеты подешевле купить, можно даже из Финляндии, или как можно поймать дешевые билеты?

Элита Аватар для Lionchik

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация как с Барселоной. Это же горнолыжные направления...

Оставлять заявку в кассах бесполезно. Иногда, редко, это рейсы открываются для продажи несколькими бизнесами и самыми дорогими экономами. Мое мнение: на них не рассчитывать и подбирать другие варианты. Или связываться с турфирмами и покупать у них чартерные блоки...
    В очередной раз спасибо огромное за совет!
    Я так и думала, но не была уверена
    Будем искать другие варианты пока еще есть возможность

6. ответ для sah812 , на сообщение « Подскажите пожалуйста нет ли акций на... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от sah812 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нет ли акций на Испанию, на август сентябрь, или где можно билеты подешевле купить, можно даже из Финляндии, или как можно поймать дешевые билеты?
    Дешевые билеты на август и сентябрь были в феврале месяце А так из Хельсинки посмотрите Nordwegian, из Тампере - RyanAir
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

7. ответ для Foxlen , на сообщение « airBaltic подарочный купон 100 EUR... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    airBaltic подарочный купон 100 EUR всего за 50 EUR!

Акция в силе на сайте с 26 июня по 10 июля. Вы можете использовать купон на покупку билета из Москвы и Санкт-Петербурга на одно из 50 и более направлений в Европе и Ближнем Востоке. Купон нужно использовать до 24 июля 2012 г., но дата полета должна быть не позднее 31 марта 2013 г. (включительно). Вы можете приобрести один купон для себя и неограниченное количество в подарок (из расчета один купон на одного человека). При приобретении купона вам необходимо указать ваше имя, фамилию, дату рождения. В течение 24 часов после покупки купона вы получите уникальный код на свой почтовый ящик
    Подробности читайте на сайте: http://www.airbaltic.ru/public/kupikupon_ru.html
    Вот спасибо. Сегодня купила билеты СПб-Мюнхен на троих всего за 6300 р ( по стоимости купонов), причём, ещё набрала всяких бонусов, которые бы раньше не стала покупать: выбор места около окошка, багаж, горячее питание себе и ребёнку. Вообщем, билет из СПб до Мюнхена со всякими бонусами обошёлся 50 евро каждому, спасибо.

8. ответ для има2002 , на сообщение « Вот спасибо. Сегодня купила билеты... »

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Сегодня купила билеты СПб-Мюнхен на троих всего за 6300 р ( по стоимости купонов), причём, ещё набрала всяких бонусов, которые бы раньше не стала покупать: выбор места около окошка, багаж, горячее питание себе и ребёнку. Вообщем, билет из СПб до Мюнхена со всякими бонусами обошёлся 50 евро каждому, спасибо.
    А можно подробнее... как это технически происходит - т.е вы покупаете купон фактически стоимостью за 50 евро и получаете код для покупки билетов?...

9. ответ для има2002 , на сообщение « Вот спасибо. Сегодня купила билеты... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

даты сестра даты

10. ответ для има2002 , на сообщение « Вот спасибо. Сегодня купила билеты... »

туда-обратно, или в одну сторону?

Страница 536 из 852 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »