|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от illy
Девочки, кто-нибудь в курсе как с очередями в ОВИРе Фрунзенского района????
Я буду в курсе сегодня утром. Напишу.
-
Легенда
Сообщение от El'fik
меня уволили в момент нахождения в отпуске по уходу в связи с ликвидацией предприятия
Если по трудовой вы не работаете, то....а в чем вопрос-то был В общем не надо ее нигде заверять(анкету)
-
Ветеран
Сообщение от НеадеКватя™
Если по трудовой вы не работаете, то....а в чем вопрос-то был В общем не надо ее нигде заверять(анкету)
спасибо за консультэйшн
-
Ветеран
Я была во вторник вечером (в 18.30 )во ОВИРе Фрунзенского района, 5 человек было, очередь проходит быстро... Принимала не старушка , а молодая девушка. Вроде никого не заворачивали. Вообщем,я осталась довольная...но я только пришла посмотреть инфо! Сама иду сейчас после обеда сдавать документы!
-
Элита
Приехали сегодня (суббота) в 8.10 в ОВИР Фрунзенского р-на. Были вторыми. В 9.15 всё сдали и вышли. В коридоре было человек 15.
-
Элита
Девочки подскажите на ребена лучше паспорт оформлять нового поколения или старого? в новом будет фото, но я не уверена что в 12 лет его на границе узнают по фото ))))
-
Мега-элита
Девочки, скажите пжста: если я хочу себе оформить на год старый загран, вписать сразу туда сына 3,5лет (чтобы скататься, а оформить 2 паспорта-биометрики сейчас нет возможности) - щас тоже нужна Ф-9???? И фоткают ли детишек в ОВИРах или на Ткстильщиков?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Легенда
-
Элита
Сообщение от Дикарочка
Девочки, скажите пжста: если я хочу себе оформить на год старый загран, вписать сразу туда сына 3,5лет (чтобы скататься, а оформить 2 паспорта-биометрики сейчас нет возможности) - щас тоже нужна Ф-9???? И фоткают ли детишек в ОВИРах или на Ткстильщиков?
Дык и на ребёнка паспорт всё равно оформлять надо Вписанием не отделаетесь.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, какие доки надо, чтобы сделать паспорт ребёнку 2-х лет?