|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maryashka
Девочки, кто зимых Лук сажают, где Вы его берёте? Я никогда не сажала, хочу попробовать
я всегда сажаю и луч и чеснок, это обычный севок.Сейчас вот уже давно лучок со сметаной лопаем.Как съедим думаю уже и тот который сейчас посадили вырастет.
 Сообщение от barbara-s
Нарциссы не обязательно выкапывать, это только к тюльпанам относится. Нарциссы годами растут на одном месте без выкапывания и от этого хуже не становятся.
Мы и тюльпаны не выкапываем уже лет 10,красивые каждый год.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
Мы в прошлом году тоже меняли крышу. Ждали ждали погоды,в итоге делали в дождь. Нарекли не много,но мы в доме и ремонт затеяли. В этом году полы,туалет,стены.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Девушки хочу купить чудо жидкость или порошок чтоб в туалет засыпать и все в удобрение превратилось или в воду😀😀😀😀😀
Может кто-нибудь подсказать название.
-
Хранитель
 Сообщение от сося
Всем доброе утро. Посмотрела прогноз дожди до конца месяца. Ну когда мы уже перекроем крышу... Я из-за этой крыши не смогла цветники сделать как хочется. Мы уже 15 лет в доме, а участок так и не облагородить, то венцы меняли и фундамент делали, то окна меняли. Ладно спишу все на погоду.
Мы в прошлом году тоже меняли крышу. Ждали ждали погоды,в итоге делали в дождь. Нарекли не много,но мы в доме и ремонт затеяли. В этом году полы,туалет,стены.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
я всегда сажаю и луч и чеснок, это обычный севок.Сейчас вот уже давно лучок со сметаной лопаем.Как съедим думаю уже и тот который сейчас посадили вырастет.
Мы и тюльпаны не выкапываем уже лет 10,красивые каждый год.
Мы тоже не выкапываем. Но формально считается, что их выкапывать надо, а нарциссы - нет. Нарциссы, кстати, даже во время цветения можно пересаживать, живучие
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Нарциссы не обязательно выкапывать, это только к тюльпанам относится. Нарциссы годами растут на одном месте без выкапывания и от этого хуже не становятся.
Да нам поделиться надо с родственниками, потом оставшиеся на новое место посадить
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
.
Обычный севок? Вы его укрываете на зиму? Скажете в сентябре-октябре?
Чеснок зимний сажали в прошлом году в начале ноября, укрыли сеном, хороший такой сейчас, наверно крупный будет судя по битве
И Лук хочется на луковку именно
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Наш человек
 Сообщение от Maryashka
Да нам поделиться надо с родственниками, потом оставшиеся на новое место посадить
Аааа
-
Мега-элита
не дописала- а пока родственники заберут,время пройдет, нужно чтоб высушены были и сохранены
-
Перпетум мобиле..
У меня воды не получилось, видно, г.. много, а жидкости мало, в деревне модно не мчаться в туалет пописать, пардон... Купила бреф дачный и не парюсь...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)