|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто пользует лак битумный Таир? Как- то он у меня не пошел, думала трещинки затирать и контур оттенять , но показалось мне , что он с акриловым лаком не дружит... иль я не права?
-
Наш человек
Вчера за вечер наваяла...Девочку поздно осенило,что ей нужны бутылочки!С такой скоростью я ещё ничего не делала.Благо не шампусик,а то при сушке точно бы взорвался.Основная масса бутылки однотонная,т.к. на ней будут писать пожелания.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Девочки, а кто пользует лак битумный Таир? Как- то он у меня не пошел, думала трещинки затирать и контур оттенять , но показалось мне , что он с акриловым лаком не дружит... иль я не права?
я еще не пропобовала, пока закрытый лежит на нем написано, что удалять скипидаром или уйат-спиритом излишки,а у меня не того не другого нет А воообще мне кажется он что-то типа патины, но может я ошибаюсь, может кто-то уже опробывал раскажет нам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marisha0212
Вчера за вечер наваяла...Девочку поздно осенило,что ей нужны бутылочки!С такой скоростью я ещё ничего не делала.Благо не шампусик,а то при сушке точно бы взорвался.Основная масса бутылки однотонная,т.к. на ней будут писать пожелания.
оочень красиво
-
Симпатишно!!!!!!!!!!!!!!
Это салфетки или распечатки?
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем приветик! А я опять с обложками ))) Очень хочется сказать Марго СПАСИБО за МК!!!!!!!!! У меня не все получается, но буду очень стараться ))
крупнее как всегда здесь http://vkontakte.ru/albums-22303504#...3504_123549399
-
Мега-элита
![](http://s54.radikal.ru/i146/1103/d1/d036f591056e.jpg)
Очень, очень красиво!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoGM
Умничка! Обложечки хорошие!
Надо мне тоже сделать... Потренироваться.
-
Мега-элита
-
Элита
щас была в Меридиане. не понравилось((( выбор есть шкатулок - круглые, яйца, доски фанера. НО цены намного выше чем на Комсомола. мдф нет вообще. прямоугольные шкатулки пара видов.