Страница 536 из 747 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А мне досталась только кошка. Если девочки ещё красивее её, то я ... молчу.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Успела днем посмотреть. Девочки прекрасны. И куня классная

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А повтор фотки для постоянных читателей моно? Очень хочется)))

Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Воробушка Посмотреть сообщение
    А повтор фотки для постоянных читателей моно? Очень хочется)))
    +1

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо большое за комплименты Я обязательно буду выкладывать фотки, надо тока обновить... все старое у меня, человек за год тАк меняется иногда, я сама себя не узнаю...После химозы внешность "плывет", вроде как несколько лет прошло, а последствия до сих пор ловлю...Сейчас опять задумалась над цветом волос Обычно женщинам ближе к 50 годам кажется, что у них недостаточно сиреневые волосы, а мне чем ближе к 40, тем больше хочется стать ярко-рыжей но увы..ни к роже, ни к коже

6. ответ для Happy Mum&Woman , на сообщение « Успела днем посмотреть. Девочки ... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Mama Masha Посмотреть сообщение
    Успела днем посмотреть. Девочки прекрасны. И куня классная
    .. и кот

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « .. и кот:) »
    Активный участник

а куня не кот? я теперь места себе не найду, пока вы не расскажете ход ваших мыслей

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за комплименты Я обязательно буду выкладывать фотки, надо тока обновить... все старое у меня, человек за год тАк меняется иногда, я сама себя не узнаю...После химозы внешность "плывет", вроде как несколько лет прошло, а последствия до сих пор ловлю...Сейчас опять задумалась над цветом волос Обычно женщинам ближе к 50 годам кажется, что у них недостаточно сиреневые волосы, а мне чем ближе к 40, тем больше хочется стать ярко-рыжей но увы..ни к роже, ни к коже
    Ой, а я черные хочу с ярко-красными прядями. Можно попробовать, а потом, если что, быстро перекраситься Или в моем случае дреды заплести - это у меня вместо сиреневого
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Видел фото. Восторгался. Санаторские правы.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Узнала некоторые огорчительные подробности про приемную семью. Возьмешь большую детку лет так от 14 и старше, оно передумает в процессе адаптации и кранты-ты больше не станешь приемным родителем ни в какой форме. по усмотрению органов опеки...ну а зависеть от усмотрения сами понимаете как то некомфортно мягко говоря... Ну вот что за законы? Кого ограничили то? Просто многие вообще не будут рассматривать даже возможность принятия детей подростков, а рисковые 125 раз подумают Шансы для детки сводятся к нулю...
    Проветрите мне мозгх по возможности, неужели все так серьезно? Ведь есть несколько случаев, в которых давали потом детей, это было усмотрение органов?

Сегодня ржачно к психиатру сходила-она заполнила ф.164у, расписалась за председателя комиссии и наставила мне штампов и печатей Но поскоку гербовой у нее все равно не было, пришлось выбросить испорченный бланк и взять обычную справку Но ваще я с ней согласна,председателем комиссии должен быть таки психиатр

Страница 536 из 747 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »