|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina_
Принимают дважды в месяц, но записываться надо заранее, на июнь как раз сейчас.
Для подачи доков, если вы основной аппликант нужно минимум 6, для ряда специальностей больше.
Ой, спасибо, Ирина, что предупредили! А по телефону или мейлу записаться можно?
Оснавной аппликант - муж, я иду "прицепом" , поэтому мне будет достаточно и 5-5,5.
-
Сообщение от любительпопугайчиков
Специализированная организация, в которой подтверждаются большая часть профессий из списка, к которым не предъявляются специфические требования.
Теперь понятно, спасибо!
Сообщение от Aleksa
Спасибо, очень любопытно!
-
Сообщение от Iriada
Теперь понятно, спасибо!
Спасибо, очень любопытно!
А у вас еще нет визы?
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksa
А у вас еще нет визы?
+1 зачем инглиш сдавать и подтвкрждаться если на работу едете? тоже надо?
-
Сообщение от Aleksa
А у вас еще нет визы?
Сообщение от Tильда
+1 зачем инглиш сдавать и подтвкрждаться если на работу едете? тоже надо?
Список профессий посмотрела просто из любопытства. Инглиш решла сдать в Питере, чтобы время не терять. Если не успею - сдам в Австралии. Муж уже сдал, т.к. ему надо было для оформления раб. визы по запросу работодателя.
Туда едем по годовой туристической мультивизе, рабочую визу будем оформлять уже в Ме. (у нас с мужем есть еще одно гражданство помимо российского, поэтому порядок оформления несколько другой)
-
Активный участник
Сообщение от Aleksa
А для 175 визы где можно посмотреть список?
Я - Ира!
-
Активный участник
Дамы, а кто-нибудь может поделиться контактами агента, который бы помог подтвердить квалификацию? Мы консультировались с одним, он сказал, что не берется за это до июля ... Есть ли тут кто-нибудь, кто планирует подаваться после 1 июля с профессией инженер-механик?
Я - Ира!
-
Участник
Сообщение от Forbrain
Дамы, а кто-нибудь может поделиться контактами агента, который бы помог подтвердить квалификацию? Мы консультировались с одним, он сказал, что не берется за это до июля ... Есть ли тут кто-нибудь, кто планирует подаваться после 1 июля с профессией инженер-механик?
http://sydneyvisa.ru
Алексей Гринько. Мы с ним работали.
-
Участник
Сообщение от Forbrain
А для 175 визы где можно посмотреть список?
175 виза спонсорства не требует, поэтому для нее только один список, самый главный: http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1.pdf
-
Активный участник
Сообщение от любительпопугайчиков
Спасибо! Пока наша профессия в нм есть...
А то что-то страшно становится, слухи разные...
Я - Ира!