|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три Сезона
потемнеет, но домой несла с опаской ![7](images/smilies/046.gif)
да ладно, главное что не эээ... афро-русский
-
Активный участник
Назвала второго Матвеем. Из уменьшительных признаю только Матвейка (ИМХО). Все "Матвеюшки, Матюшки, Матюшеньки, Моти.." от родственников были сразу пресечены)))).
ПС Три Сезона - Поздравляю! Имя кстати отличное! Тоже планировала назвать Владимиром (сама Владимировна) , но родился, посмотрела, еще раз внимательно посомотрела - неееее, ни разу не Владимир))).
-
со звезды
Ну что - мальчик у нас , сели выбирать имена, варианты такие:
Петров Лев Сергеевич
Петров Федор Сергеевич
Петров Филипп Сергеевич
ps: старшего зовут Леонид
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Ну что - мальчик у нас ![11](images/smilies/015.gif) , сели выбирать имена, варианты такие:
Петров Лев Сергеевич
Петров Федор Сергеевич
Петров Филипп Сергеевич
Я за Льва.
Филипп Петров - точно отказать Столько П на стыке непроизносимо.
Федор Петров - на мой вкус, резковато, спотыкательное повторение д, р и тр. Но в целом - ничего совсем непроизносимого и неудобного нет.
Лев Сергеевич - благодаря повторяющимся гласным, хорошо звучит, плавно. Никакого диссонанса, все из одной оперы Лев Петров - тоже хорошо, емко, гордо И произносится на одном дыхании. Лев и Леонид... похожие, конечно, по смыслу имена, но на этот счет заморачиваться не стоит, имхо. А Лева и Леня - хорошо, прям мечта Ну да я вообще оба эти имени люблю![031](images/smail/031.gif)
Ну и поздравляю вас с мальчиком!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я за Льва.
Фили пп Петров - точно отказать ![10](images/smilies/008.gif) Столько П на стыке непроизносимо.
Федор Петров - на мой вкус, резковато, спотыкательное повторение д, р и тр. Но в целом - ничего совсем непроизносимого и неудобного нет.
Лев Сергеевич - благодаря повторяющимся гласным, хорошо звучит, плавно. Никакого диссонанса, все из одной оперы ![1](images/smilies/033.gif) Лев Петров - тоже хорошо, емко, гордо ![1](images/smilies/033.gif) И произносится на одном дыхании. Лев и Леонид... похожие, конечно, по смыслу имена, но на этот счет заморачиваться не стоит, имхо. А Лева и Леня - хорошо, прям мечта ![050](images/smilies/050.gif) Ну да я вообще оба эти имени люблю
Ну и поздравляю вас с мальчиком! ![6](images/smilies/006.gif)
я уже писала, что как первого родила, мечтала чтобы через пару лет было 2 сына - Лёня и Лева, а муж чего-то в Федора прицепился ![8](images/smilies/005.gif)
спасибо за поздравления
-
курю карандаши
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Упирайте на благородство сочетания Лев Сергеевич ![1](images/smilies/033.gif) И на статистику - Федоров нынче полно ![8](images/smilies/005.gif) Львов тоже немало, но не настолько. А Лев Петров - прям афишное имя ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо
подключим свекровь еще - у нее любимый дед был Львом, она в нем души не чаяла. Мы вдвоем мужа быстро обработаем
-
курю карандаши
![3](images/smilies/051.gif) спасибо
подключим свекровь еще - у нее любимый дед был Львом, она в нем души не чаяла. Мы вдвоем мужа быстро обработаем ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну тем более, раз даже имя было в семье
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bomba005
Назвала второго Матвеем. Из уменьшительных признаю только Матвейка (ИМХО). Все "Матвеюшки, Матюшки, Матюшеньки, Моти.." от родственников были сразу пресечены)))).
ПС Три Сезона - Поздравляю! Имя кстати отличное! Тоже планировала назвать Владимиром (сама Владимировна) , но родился, посмотрела, еще раз внимательно посомотрела - неееее, ни разу не Владимир))).
Спасибо!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ну что - мальчик у нас ![11](images/smilies/015.gif) , сели выбирать имена, варианты такие:
Петров Лев Сергеевич
Петров Федор Сергеевич
Петров Филипп Сергеевич
Лев!!!!!!!!!!!!!!!!![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
я уже писала, что как первого родила, мечтала чтобы через пару лет было 2 сына - Лёня и Лева, а муж чего-то в Федора прицепился ![8](images/smilies/005.gif)
спасибо за поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
я тоже за Федора
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.