|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Василеостровцы!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где на ВО есть секции единоборств или кулачного боя? Ребёнок сильно захотел, но это надо как-то совместить с поездками в школу, поэтому интересуют ближние окрестности Шевченко и по дороге от неё к обеим станциям метро, вопрос платности - вторичен.
Сами мы не местные
-
Гештальтом по фукаке
Есть в Факеле дзюдо точно.
-
Наш человек
есть много чего в Приморском - это у метро Приморская
-
Наш человек
да, в Факеле есть и карате
несколько лет назад были отличные тренеры и детские, и взрослые, у нас папа ходил заниматься
-
О, спасибо, уже есть из чего выбирать ![6](images/smilies/006.gif)
А еще подскажите несведущему, какое направление ориентировано не на скорость, ловкость и гибкость, а на грамотные приёмы сильного и основательного юноши ? ( дзюдо, карате или что?)
-
Ветеран
Завтра родительское собрание, опять нужно сдавать деньги на "охрану". Перечитала кучу темок здесь на эту тему, нигде таких сумм нет(((
Вот скажите, 12 тысяч -это нормально?
Мы раньше в другую школу ходили, но там было все заранее объявлено, по квитанции.
А тут вроде бы все бесплатно, но вот надо "на охрану". Мм
Это я жадничаю, да?
Поругайте меня что ли....
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликочка
Завтра родительское собрание, опять нужно сдавать деньги на "охрану". Перечитала кучу темок здесь на эту тему, нигде таких сумм нет(((
Вот скажите, 12 тысяч -это нормально?
Мы раньше в другую школу ходили, но там было все заранее объявлено, по квитанции.
А тут вроде бы все бесплатно, но вот надо "на охрану". Мм
Это я жадничаю, да?
Поругайте меня что ли....
хм...
не знаю. про 12 тыщ не слышала. от нас 6000 просят.
-
Ветеран
Дык на 12 месяцев по тыще. Можно сейчас 6000 и потом еще 6000. Но общая сумма от этого не изменяется(((
-
Наш человек
Тут страниц много назад это уже обсуждали (было меньше раньше, но не сильно). Эмоции разные, но все сошлись на том, что объяснение про охрану странное, но в общем, наверное, пусть уж так. Охрана в младшем здании, кстати, отличная (охранник всех знает, и у него можно, например, муз,инструменты оставлять на время уроков).
-
Наш человек
Тут, кажется, надо посмотреть на тренера. Сходите-поговорите, мне кажется, что на первое время точно все равно, была бы группа подходящая и тренер хороший
Но да, наверное, дзюдо, карате и самбо....