|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муренция
Ура! Сегодня мы выписались домой!!!! Рожала у врача Герасимовой Надежды Ариевны. Теперь я понимаю тех, кто рожал с ней 2 детей. Это не просто врач, это золото. Вспоминая свои первые роды, я просто счастлива, что сделала правильный выбор. Несмотря на мой варикозище (причём везде), крупный плод (4500) всё закончилось благополучно.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
девочки, привет!
вот я полежала на ДО все праздники, походила на экскурсии по отделениям (нелегально 
оказалось, что мне будут делать ПКС, ибо я старородящая и очень больная по их теме 
вот. совместные роды отменяются. и детку жалко на сутки сдавать минимум...
вопрос к тем, кто после КС:
насколько через сутки тяжело справляться с ребенком? или платить за роды, чтобы взять палату с посещениями - хоть мама поможет в течении дня?
или плюнуть и идти на бесплатное, справлюсь?
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Космонавт
 Сообщение от maria0808
насколько через сутки тяжело справляться с ребенком? или платить за роды, чтобы взять палату с посещениями - хоть мама поможет в течении дня?
Нас в палате было 7 человек - четверо после КС, трое со швами в промежности.
Так вот, мне нужно было вставать заранее, чтобы сцедиться. За полчаса до приноса детишек на кормление я будила девочек, и начаналось у нас "Восставшие из ада. Зомби просыпаются". Потом они начали просить будить их пораньше, т.к. не все успевали вставать. Я, если честно, не понимаю, как можно после КС лежать вместе с ребенком и подпрыгивать каждые 20 минут. Еще, у меня был общий наркоз, поэтому у меня такого не было, у девочек была эпидуралка и они жаловались, что у них на 3-й день очень болит одна рука. Они даже делать ничего не могли. Ну и совсем не понятно, когда приносили детишек, то нас (после КС) укладывали на кровать и не давали детишек в руки стоя. Как не брать ребенка на руки при совместном пребывании? Я бы рекомендовала бесплатное с отдельным пребыванием. Вы быстрее восстановитесь, поэтому дома попроще уже будет. Да и мама дома поможет.
-
Активный участник
 Сообщение от Elen.ka
Нас в палате было 7 человек - четверо после КС, трое со швами в промежности.
Так вот, мне нужно было вставать заранее, чтобы сцедиться. За полчаса до приноса детишек на кормление я будила девочек, и начаналось у нас "Восставшие из ада. Зомби просыпаются". Потом они начали просить будить их пораньше, т.к. не все успевали вставать. Я, если честно, не понимаю, как можно после КС лежать вместе с ребенком и подпрыгивать каждые 20 минут. Еще, у меня был общий наркоз, поэтому у меня такого не было, у девочек была эпидуралка и они жаловались, что у них на 3-й день очень болит одна рука. Они даже делать ничего не могли. Ну и совсем не понятно, когда приносили детишек, то нас (после КС) укладывали на кровать и не давали детишек в руки стоя. Как не брать ребенка на руки при совместном пребывании? Я бы рекомендовала бесплатное с отдельным пребыванием. Вы быстрее восстановитесь, поэтому дома попроще уже будет. Да и мама дома поможет.
Вообще ничего не поняла из Вашего ответа
Рожала я в начале марта,ЭКС,бесплатно.
Нас было 8 в палате,двое после ЕР.Все нормально вставали,никакого ада не было.Да,тяжко,но первые пару дней.Руки ни у кого не болели.Лежа давали детей в первый день,так как все таки вставать тяжело еще было.
У меня были небольшие проблемы с ребенком и поэтому на 7,8 день меня перевели на совместное.А вот это было уже тяжко.
-
с орбиты
 Сообщение от maria0808
девочки, привет!
вот я полежала на ДО все праздники, походила на экскурсии по отделениям (нелегально
оказалось, что мне будут делать ПКС, ибо я старородящая и очень больная по их теме 
Через сутки после кс очень сложно будет один на один с ребенком идите на бесплатное, хоть восстановитесь за 3-4дня. Детишку будут приносит на кормление.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
девочки, привет!
не поняла зачем девушка выше писала сцеживалась и вставали раньше кормления....
вставала за 3 минуты до него, грудь сполоснула и усе)))
не бойтесь совершенно! я вообще готовилась с ребенком быть в другом рд, но даже в какой степени рада, я нормально восстановилась, вставать правда тяжко первое время, но там с каждым днем все лучше и лучше!!! молок не сцеживала ни капли, хотя его было много! уже дома кормила по первому требованию, все ок было!!!!
нет ну если лишние 40 тысяч...но их же потом и на ребенка можно потратить)))))
-
Наш человек
даже не знаю,кого процитировать я была после КС на платном. 1 сутки мне дали отоспаться(если это можно так назвать с их постоянными анализами-уколами и т.д) потом принесли ребенка.Не могу сказать,что было очен тяжело.Ребенок почти все время спит.Да,кормить тяжело было,ложиться и вставать тяжело.Но на бесплатном жуткие кровати.ИМХО,там еще хуже,чем лежать вметсе с ребенокм на платном ПО.Кстати,да.руки очень болели и шея почему то(что со мной делали? ) кесарские лежат не 2-3 дня на ПО,а 7.И при совместном пребывании быстрее наладить ГВ
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
не поняла зачем девушка выше писала сцеживалась и вставали раньше кормления....
вставала за 3 минуты до него, грудь сполоснула и усе)))
не бойтесь совершенно! я вообще готовилась с ребенком быть в другом рд, но даже в какой степени рада, я нормально восстановилась, вставать правда тяжко первое время, но там с каждым днем все лучше и лучше!!! молок не сцеживала ни капли, хотя его было много! уже дома кормила по первому требованию, все ок было!!!!
нет ну если лишние 40 тысяч...но их же потом и на ребенка можно потратить)))))
знаете,я вот не жалею,что потратила эти деньги на роды. Хоть какое то,но удобство. Отделение чистое.на детском вообще было чел. 5 младенцев. Все под присмотром, им там максимум внимания уделяют. Опять же,меньше вероятность подцепить ребенку всякие стафилакоки т .д.. Анализы все приходят брать в палату,узи без очереди послеродовое еду приносят в палату опять же.Никуда уходить не надо от ребенка. И если бы.конечно, я лежала дня 2-3 после родов,я б задумалась.тратить деньги иил нет.А я лежала неделю. С ребенком вместе, одна в палате. Тихо,спокойно, тепло,удобно(относительно ,
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
с орбиты
 Сообщение от Лапунькина
кесарские лежат не 2-3 дня на ПО,а 7.И при совместном пребывании быстрее наладить ГВ
Нас на 4 день перевели на совместное пребывание с детьми. А выписали на 6 день.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Нас на 4 день перевели на совместное пребывание с детьми. А выписали на 6 день.
меня тоже на 6й, я попросила. и сколько вас было в палате? когда я разговаривала с врачом.мне сказали,что бесплатно отдельно от детей лежат
.