Страница 536 из 995 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    [CENTER]Девочки,а у нас сегодня праздник! У Викки сегодня День Рождения!
    13 лет моей девочке!
    Викусечку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!

2. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас сегодня праздник! У Викки сегодня День Рождения!
    13 лет моей девочке!
    Девулечку-красотулечку с Днём Рождения!!!

3. ответ для Теффи , на сообщение « Нет, это не связано со здоровьем.... »
    Старожил Аватар для Lucue

Ой спасибо, успокоила))) Я ей сметану даю очень редко и всего по ложечке, а то и по половинке))) Думаю, не сильно ей она вредит в таком количестве.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Девулечку-красотулечку с Днём... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Анечка! Поздравляю Викки с днём рождения! Желаю ей богатырского здоровья на долгие годы.
    Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам!

У меня тут вопрос возник. Сижу ем блины со сметаной, приходит моя красавица и просит сметаны. Я, как не жадная хозяйка, даю ей ложку облизать. И вот, она облизывает ложку так яростно, что у нее начинают слезиться глаза и текут крупные капли слез. Вот думаю, это что-то со здоровьем (глаза) или просто от усердия? При чем это не в первый раз!
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Поздравления кошечке и ее хозяйке! Будьте здоровы и счастливы!!
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Викусечку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девулечку-красотулечку с Днём Рождения!!!
    Девочки,большущее спасибо за поздравления,Викусе всё передала

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Аня, Викусю с днем рождения! Солидный возраст!

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Аня, Викусю с днем рождения! Солидный возраст!
    Спасибки!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Аня,Викусеньку в носик поцеловать))))

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

К слову о советах "умных " ветеринаров ((((((
    На отдыхе встретились со знакомыми. Ну о чем всегда разговор у кошатников заходит обязательно?? ))
    Разумеется, о наших хвостатых)))

У них тоже перс, и когда про мойку разговор зашел, они бы крайне удивлены, что кошек можно мыть не только из-за такой необходимости, как выставка, но и вообще, КОШЕК МОЖНО МЫТЬ..
    Кошка у них алергик, весной чешется и покрывается коростой ((((Поэтому в ветклинику обращаются порой.
    Хотели помыть, тоже пошли узнать,чем лучше.
    КАТЕГОРИЧНЫЙ ответ ветеринара с умным таким видом((
    Кошек мыть нельзя вообще.Никогда.
    У кошек при мытье перестает вырабатываться защитный слой и кожа не защищена(((((

Что сказать на это((
    Думаю, мои рассказы их особо не убедили(((

Это вот из серии,что кошку ДО родов стерилизовать нельзя(((
    Голову бы оторвать таким ветеринарам.

Это не в Питере.это-Мурманск((

А кошечка там такая славная и красивая))))

9. ответ для Mariel , на сообщение « К слову о советах "умных " ветеринаров... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    КАТЕГОРИЧНЫЙ ответ ветеринара с умным таким видом((
    Кошек мыть нельзя вообще.Никогда.У кошек при мытье перестает вырабатываться защитный слой и кожа не защищена((((
    Только не " перестает вырабатываться" , а смывается защитный слой кожи и ослабевает иммунитет.
    Эти слова я также слышала от одного ветеринара в клинике по месту работы.
    К слову сказать, эта ветеринар сама мылась один раз в неделю, дабы не нарушать защитный слой кожи С умным видом она сама нам об этом рассказала. Пахло от неё соответствующе.
    По работе с пациентами эта ветеринар также отличалась " глубокими познаниями" . Например, она никак не могла понять почему от назначенных ею препаратов не зарастает свищ у хомяка, пока ей не объяснили наглядно, что это анальное отверстие и зарасти оно никак не может.
    Отправила она на тот свет собаку с отравлением. Она оказывается не знала, что при отравлении определенными ядами кровь после внутривенных инъекций может вообще не сворачиваться. Так и получилось.
    Ещё она одной собачке канне-корсо лечила глазки не менее 6 мес. , начиная с самого раннего возраста. Причём, взять посев из глаз на микрофлору у неё грамотности не хватило. Не хотелось бы себя хвалить, но без моего вмешательства тут не обошлось. Отдельно, побеседовала я с владельцем и объяснила ему что и как и подсказала какие сдать анализы и где конкретно. Задала соответствующие вопросы. Оказывается, еще будучи щенком, у собаки были выделения из влагалища. Ведь слизистая у организма единая, поэтому инфекция в глазах и влагалище одна. Владелец сдал анализы и высеялась микоплазма и др. микрофлора. Пролечили антибиотиками и всё прошло.
    Разумеется, что после сдачи анализов и выяснения причин, дальнейшее лечение было назначено другим врачём.

Между прочим, информация о том, что кошек мыть нельзя давно уже себя изжила. Но, эти " байки" можно и сейчас встретить в литературных изданиях о кошках.
    Единственно, где можно прочесть как правильно и чем мыть кошек, это журнал Друг (кошки).

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Частый гость Аватар для Pazola

Мы недавно от камней в почках избавились, ветеринар рекомендует вводить в питание специальные лечебные консервы (советует Hill's, Purina). Ко пробовал, эффект есть или просто деньги на ветер? Консервы как бы не из дешевых...

Страница 536 из 995 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »