|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ludmila_S
А мазки на месте проверяют? Если не очень делать не будут или им все-равно, не знаете? Мне не понятно, анализы от 3-х дней ждем, а тут мазок через 20 минут иди на процедуру.
Да, потом уже в рентгенкабинете спрашивала врач проверяли ли мазки, меня с моими лечащий врач отпустила, и старшая медсестра тоже проверяла.
Тут читала что с плохими разворачивают
-
Старожил
Сообщение от Аленка-Рон
Повезло вам) Мне было больно от и до... Раствор три раза вливали, тк выливалось все и она проверяла, на месте ли катетер или льется не туда. Короче - мрак... Говорит у рожавших шейка широкая. Фиг знает... Трубы на 100% проходимы.
Мне больно было с правой стороны, но это терпимо- месячные больнее, и тоже выпивалось из матки, повозится им пришлось
-
Активный участник
Сообщение от Аленка-Рон
С оригинальной печатью. Прием с 14 до 15. Лучше приехать без 15-ти. Тогда очереди не будет. Приезжала перезаписываться. По телефону записывают только в очередь на комиссию.)
Спасибо!
-
Мега-элита
Спасибо вам большое тоже настраиваюсь на начало декабря к этой процедуре Схожу напишу отзыв Еще раз спасибо
-
Активный участник
Я наверное уже надоела, простите, но очень нужно все узнать. А по времени все сколько длилось от момента захода и на улицу? Вы потом домой поехали? На работе проблематично договориться, а близится отпуск, вот и думаю оставить целый день или на пол дня выйти? Да и муж у меня, все хочет со мной поехать, чуть ли не за ручку держать собирается хоть и говорю ему, что его не пустят
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Новикова
Спасибо вам большое тоже настраиваюсь на начало декабря к этой процедуре Схожу напишу отзыв Еще раз спасибо
Будем друг друга поддерживать , я надеюсь так же на начало декабря записаться
-
Наш человек
девочки, на какой день цикла делать?
сразу после месячных можно?
Еще вопрос, на Костюшко к старшей сестре во сколько и не позже скольки нужно приехать?
-
Активный участник
В разных клиниках по-разному, но лучше делать до середины цикла, по ОМС просят на 7-11, но не в первые дни. В 31 больнице четко до 11 дня, если платно, думаю на любой
-
Мега-элита
мне говорили не позже 11 дня цикла
-
Наш человек