|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Растем
Это про Галамарт речь? В Атмосфере спокойно днем купила киндер ребенку за рубль тогда.
Да, видимо ваш магазин лучше снабдили товаром, а в нашем считай и не было киндеров.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вы давно в магазы не ходили? Все стало дорожать еще с лета. Я практически только акционное покупаю. К примеру сейчас курья грудь с кожей в Карусели-134,90.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Когда киндеры были по рублю на 1 июня, так на Международной всего одна коробка была, они ее после открытия за 5 минут продали. А потом только руками разводили.
на нарвской их не было вообще
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Сколько сейчас яйца в семь шагов? С1, С0. Или где есть акции хорошие?
В Перекрестке СО по 54-90.
Сегодня покупала.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вы давно в магазы не ходили? Все стало дорожать еще с лета. Я практически только акционное покупаю. К примеру сейчас курья грудь с кожей в Карусели-134,90.
Думаете я святым духом питаюсь? Я, к сожалению, не сохранила сканы декабрьские, там цены были как сейчас со скидкой. Но цены выросли настолько что диву даюсь как у нас инфляцию считают.
Вот чего так курица-то прыгнула в цене? Свинина и та вниз пошла.
-
Мега-элита
У меня муж принес половину батона недавно. Не помню производителя, но обычный какой-то. 40 руб., вот тогда я и удивилась что булка уже по 80 р[emoji54]
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от natali888
В Спаре таблетки для ПММ 16 шт 47 руб
Как они моют, не знаете?
-
Небожитель
Сообщение от graia
Думаете я святым духом питаюсь? Я, к сожалению, не сохранила сканы декабрьские, там цены были как сейчас со скидкой. Но цены выросли настолько что диву даюсь как у нас инфляцию считают.
Вот чего так курица-то прыгнула в цене? Свинина и та вниз пошла.
ну так вроде пенсионерам пенсию аж на 4 процента проиндексировали.
чего ж вы хотите
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Как они моют, не знаете?
Нет. Первый раз взяла.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
ну так вроде пенсионерам пенсию аж на 4 процента проиндексировали.
чего ж вы хотите
на 7%
Но не всем.
у кого минималка была - на сколько подняли пенсию, на столько урезали соц.доплаты до прожиточного минимума. итого - у наиболее бедной половины пенсионеров страны все осталось без изменений.
сорри за оф