Страница 5359 из 5758 « Первая 43594859525953095349535553565357535853595360536153625363536954095459 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для RaMashka

А мы вот с ребёнком зимой были на концерте Российского национального молодежного симфонического оркестра. Там суть в том, что выпускники музыкальных ВУЗов туда по конкурсу поступают, стажируются, учатся и выступают по всему миру с разными дирижерами и солистами. Это не может подойти молодым специалистам?

2. ответ для RaMashka , на сообщение « А мы вот с ребёнком зимой были на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А мы вот с ребёнком зимой были на концерте Российского национального молодежного симфонического оркестра. Там суть в том, что выпускники музыкальных ВУЗов туда по конкурсу поступают, стажируются, учатся и выступают по всему миру с разными дирижерами и солистами. Это не может подойти молодым специалистам?
    Это проект, а не постоянная работа. Насколько я помню, их бесплатно возят по гастролям, за еду.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Это проект, а не постоянная работа.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это проект, а не постоянная работа. Насколько я помню, их бесплатно возят по гастролям, за еду.
    В программке было написано, что это позиционируется как стажировка. Но я не знала, что бесплатная.
    Я имела ввиду, может потом после этого Легче устроиться

4. ответ для RaMashka , на сообщение « В программке было написано, что это... »

В программке было написано, что это позиционируется как стажировка. Но я не знала, что бесплатная.
    Для того, чтобы устроиться в оркестр, нужно пройти конкурс. Конкурс объявляют при появлении вакантных мест.
    Чем лучше оркестр, тем больше конкурс. Нужно отслеживать информацию и всегда быть готовым.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для RaMashka , на сообщение « В программке было написано, что это... »
    В перезагрузке

Конечно, лишний опыт никогда не помешает, плюс знакомства в среде тоже большой плюс. Но врядли жто даст какие-то преимущества.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Конечно, лишний опыт никогда не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Конечно, лишний опыт никогда не помешает, плюс знакомства в среде тоже большой плюс. Но врядли жто даст какие-то преимущества.
    Ясно, жаль. Мне очень понравились они.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Ясно, жаль. Мне очень понравились они. »

Ясно, жаль. Мне очень понравились они.
    Почему жаль? Опыт никому не помешает. И Катарина правильно сказала - знакомства. И не только с оркестрантами, но и с дирижерами.
    Да и вообще - интересно.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Почему жаль? Опыт никому не помешает. И Катарина правильно сказала - знакомства. И не только с оркестрантами, но и с дирижерами.
    Да и вообще - интересно.
    Жаль, что не платят денег им.

Активный участник Аватар для Anpilogka

Добрый день! Сын демонстрирует отличный слух, хочется попробовать дать ему скрипку как можно раньше- сейчас ему 2.5 года. Преподавателя нашли, а вот с инструментом никак не понять- можно ли на пару раз где-нибудь достать такую малюсенькую скрипочку, чтобы понять реакцию ребенка? Чтобы потом уже брать инструмент хороший.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)

Наш человек

Цитата Сообщение от Anpilogka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сын демонстрирует отличный слух, хочется попробовать дать ему скрипку как можно раньше- сейчас ему 2.5 года. Преподавателя нашли, а вот с инструментом никак не понять- можно ли на пару раз где-нибудь достать такую малюсенькую скрипочку, чтобы понять реакцию ребенка? Чтобы потом уже брать инструмент хороший.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Вы меня простите, но зачем так рано давать инструмент?! Кроме слуха нужен еще аппарат - да и мозг. Развивайте общую музыкальность, пусть дома звучит хорошая музыка в хороших записях, чуть подрастет - водите на концерты. Пусть слушает, поет, двигается под музыку - а инструмент, мне кажется, такому малышу только навредит...

Страница 5359 из 5758 « Первая 43594859525953095349535553565357535853595360536153625363536954095459 Последняя »