|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Замухрышки будут не зрелые, если будут.
Тут на днях была в Призме и пришло мне сообщение, что мыло по 5р в ГМ, ну я поднялась посмотреть на мыло. Нет его и не было, как мне ответили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Замухрышки будут не зрелые, если будут.
Тут на днях была в Призме и пришло мне сообщение, что мыло по 5р в ГМ, ну я поднялась посмотреть на мыло. Нет его и не было, как мне ответили.
Когда киндеры были по рублю на 1 июня, так на Международной всего одна коробка была, они ее после открытия за 5 минут продали. А потом только руками разводили.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Когда киндеры были по рублю на 1 июня, так на Международной всего одна коробка была, они ее после открытия за 5 минут продали. А потом только руками разводили.
Ну, вот именно .((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
В Спаре таблетки для ПММ 16 шт 47 руб
-
Небожитель
-
Космонавт
Не видела таких ни когда.
-
Живу я здесь
А что вас конкретно удивляет?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А что вас конкретно удивляет?
Присоединяюсь. Не поняла возмущения.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это про Галамарт речь? В Атмосфере спокойно днем купила киндер ребенку за рубль тогда.
-
Живу я здесь
Блины именно с ветчиной и сыром самые дорогие у Морозко и всегда так было, цена за 100 у них уже давно. Огурцы Бондюэль, тоже дорогая марка, ровно как и сок Ричи. Филе по 239 уже полгода точно у них. Вообще не вижу ничего удивительного