|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лори_Лори
поэтому только для себя. 
и параллельно учить физику, чтоб потом легче жилось.
Мы идём пока именно этим путём. Музыка и физика+математика. Потому что детям еще деньги зарабатывать надо будет.
А выпускников конс я встречаю среди музыкальных работников в дс, педагогов в разных ДДЮТах и т.д. Грустно это всё. Во многие ДМШ просто не пробиться на работу. Хотя и там зп совсем небольшие. Как-то так...
-
с Луны
 Сообщение от AnnyG
Во многие ДМШ просто не пробиться на работу. Хотя и там зп совсем небольшие. Как-то так...
Там очень приличные зп у тех, у кого высокая категория. И много свободного времени. И никакой ответственности. Поэтому и не пробиться.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Там очень приличные зп у тех, у кого высокая категория. И много свободного времени. И никакой ответственности. Поэтому и не пробиться.
Да, у давно работающих всё хорошо. А вот молодые выживут, только без ипотек и съема.
-
с Луны
 Сообщение от AnnyG
Да, у давно работающих всё хорошо. А вот молодые выживут, только без ипотек и съема.
Главное - заниматься любимым делом. Но из всех сил. Заработать сейчас можно.
-
Космонавт
По поводу переехать в Питер а что, Курентзис сюда переезжает? Если да, что он в СПб делать будет?
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
По поводу переехать в Питер  а что, Курентзис сюда переезжает? Если да, что он в СПб делать будет?
будет со своим оркестром, наверное, работать. Надеюсь, что ему дадут помещение. Хотя, кто ж знает, куда он метит... С нашим управлением культуры всё возможно.
И он не учиться сюда переезжает, а работать.
И не все так плохо здесь. Фортепиано на высоком уровне, арфа... наверное. еще какие-то инструменты.
-
 Сообщение от ~perfect~
По поводу переехать в Питер  а что, Курентзис сюда переезжает? Если да, что он в СПб делать будет?
В доме Радио репетировть и дальше кататься по Европе, как и прежде катался. Ему эта Пермь вообще шла и ехала. Агажемента у него на несколько лет вперед, так что норм. Будет давать в Питере пару концертов в год, да и ладно. Еще тот жук, похоже.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
В доме Радио репетировть и дальше кататься по Европе, как и прежде катался. Ему эта Пермь вообще шла и ехала. Агажемента у него на несколько лет вперед, так что норм. Будет давать в Питере пару концертов в год, да и ладно. Еще тот жук, похоже.
Если так, то хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну я так и думала в общем. Ну и что жук тоже.
-
у детки на прослушивании зачем-то спросили какой фирмы у нас фортепиано?
Ребёнок ответил - кажется, декабрь.
ещё у нас есть синтезатор, и два вида гитар, хорошо, про них спрашивать не стали.
я и сама не знаю, что и каких фирм, а про гитары могу сказать, что одна легкая,
а вторая тяжелая и слишком громко звучит, к этой второй, даже колонку можно подключать,
если я правильно услышала.
скоро ещё дудка появится
если что, я к музыке никакого отношения не имею.