|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы когда ходили на день открытых дверей в развивалку, они как раз на качалку сразу и полезли, правда она рассчитана была на одного только(
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы когда ходили на день открытых дверей в развивалку, они как раз на качалку сразу и полезли, правда она рассчитана была на одного только(
Так если у вас других идей нет по поводу подарка, покупайте качели, не оценят в год, оценят в 1,2
-
Старожил
У меня Артемка повредил уздечку сверху.((( она как бы оторвалась от верхней десны , а под губой осталась. Его не беспокоит. А я вся в переживаниях, не знаю что с этим делать. Позвонили знакомому стоматологу он говорит если не беспокоит то не чего страшного. Может кто сталкивался, поделитесь мнением. А то материнское сердце не наместе.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Они примерно 1200-1300. У нас были гладкие, с 2 липучками, плюс, что легко одевать и регулировать полноту, минус быстро убились носы. У замши липучка одна широкая, плюс после сезона выглядят приличные, минус на пухлую ножку одевать сложнее.
цена просто отличная))) полная ножка это, к сожалению, не про нас.
-
Элита
Лер, но замша ведь пачкаться сильнее будет?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от ДаЛи
Лер, но замша ведь пачкаться сильнее будет?
Замша замше рознь.
Дети убьют любые ботинки. Кожа или замша... Носы побьются.
Замша на Экко неубиваема (была)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, спасибо, ряженку кушают! Ура)) и запеканочки пошли.
О! Супер. Как доехали
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
У меня Артемка повредил уздечку сверху.((( она как бы оторвалась от верхней десны , а под губой осталась. Его не беспокоит. А я вся в переживаниях, не знаю что с этим делать. Позвонили знакомому стоматологу он говорит если не беспокоит то не чего страшного. Может кто сталкивался, поделитесь мнением. А то материнское сердце не наместе.
Мы тоже порвали. Коля. Ничего не делали. Ерунда это.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Мои в восторге от качелей, на площадке постоянно качаемся на обычных и подобных тоже, счастью нет предела у детей поэтому мы купили без сомнения
Вот га обычных мои качаются с восторгом, не снять, на площадке первым делом к ним несутся; а вот такого типа качалки - вообще мимо, даже не посадить на них, сразу слезают.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вот га обычных мои качаются с восторгом, не снять, на площадке первым делом к ним несутся; а вот такого типа качалки - вообще мимо, даже не посадить на них, сразу слезают.
Все дети разные, моим понравилось