|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
я стараюсь, иглоукалывание в лицо- не самая приятная процедура, но что не сделаешь ради восстановления
ты просто молодчина, что встретилась с девочками, я пока не могу себе такого позволить, может, чуть позже...
Светочка поправляйся! Часто о тебе думала,как там ты, вылечилась ли...на поправку"@@@@@@@@@@@@@
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...
а детя куда?
И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
Сообщение от murzilo4ka
Крис, а Темыч со свекровью остается? Она у вас живет?
сплюнь триста раз!!!! она живет через дорогу)))
приходит когда мы просим посидеть с мышком.
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...
А на что собирались? Мы вчера хотели на Советника - но что-то отзывы не очень...
Сообщение от murzilo4ka
Всем привет. А мы сегодня мотались по загсам - восстанавливали всякие свидетельства, которые у нас сперли с ноутом из машины.
Я уж подумала, снова жениццо затеяли
Оля
-
Старожил
Сообщение от Puteshestvennik
А на что собирались? Мы вчера хотели на Советника - но что-то отзывы не очень...
Я уж подумала, снова жениццо затеяли
на Тор2)) уж оченна мужик симпатишный)))
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
на Тор2)) уж оченна мужик симпатишный)))
Мы тоже на Тора сегодня собирались, да так и не вышли из дома,может завтра дойдем.
Наташа
-
Космонавт
Юля, твоя курица.....я же в больнице девочки, имейте совесть с Олей))
Я вчера купила в буфете сосиску в тесте, сожрала е4 на ночь и все,,,, пиндец
Бок заболел
Блин, скоро ужин...есть охото
Тут вкусно кормят хоть
-
Космонавт
Девочки, а кто шарит в ИП, ООО, ну открытие и как лучше по налогам, ну в этом деле короче?
-
Наш человек
Всем доброго!
Светик рада видеть что всё хорошо у вас! С лицом пусть наладится @@@@@@@@@@
А мы сутки воевали с газами((((( ночь была страшной. Эспумизан нафиг. Утром мужа отправила в аптеку. Привёз бэбикалм. Я прочитала инструкцию и дала ребёнку не разбавляя Спустя время опять взяла инструкцию и мне поплохело от ужаса. Вот как так прочитала что даже не поняла((((((( Ну вроде обошлось. Пельмешка прокакалась и пропукалась. Вот такая я хорошая мать.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
Светик рада видеть что всё хорошо у вас! С лицом пусть наладится @@@@@@@@@@
А мы сутки воевали с газами((((( ночь была страшной. Эспумизан нафиг. Утром мужа отправила в аптеку. Привёз бэбикалм. Я прочитала инструкцию и дала ребёнку не разбавляя Спустя время опять взяла инструкцию и мне поплохело от ужаса. Вот как так прочитала что даже не поняла((((((( Ну вроде обошлось. Пельмешка прокакалась и пропукалась. Вот такая я хорошая мать.
Мы что только не пробовали, пока на Эспумизане остановились, пока с переменным успехом.
А вообще, колики-это пипец
я - Света