Страница 5356 из 5687 « Первая 43564856525653065346535253535354535553565357535853595360536654065456 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ага, к нас бугабу буффало такое катается, колеса домиком и капец как скрипит, вот что надо было с ним сделать, чтоб ему так плохо стало?
    Просто люди есть неаккуратные. А сейчас инди выбирала, вот ушатанные в хлам есть за 2 года. Даже та, что купила, подубитая. Муж не поверил, что ей 1 год пользовались. Текстиль типа постиран, но весь пятнами, особенно в районе ног и под попой. Рама поцарапана очень, как будто ей двери открывали. У меня на смуве (около года бу) пара-тройка царапок всего. Матрас в идеале.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, а годовалому ребёнку уже поздно покупать трейлз на зиму? Насколько хватает прогулочного блока? Уже голову сломала, чтоб лицом к маме(

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Просто люди есть неаккуратные. А сейчас инди выбирала, вот ушатанные в хлам есть за 2 года. Даже та, что купила, подубитая. Муж не поверил, что ей 1 год пользовались. Текстиль типа постиран, но весь пятнами, особенно в районе ног и под попой. Рама поцарапана очень, как будто ей двери открывали. У меня на смуве (около года бу) пара-тройка царапок всего. Матрас в идеале.
    это похоже ткань такая у инди .... в машинке не отстирывается, как будто не стирала вообще [emoji3061] в следующий раз буду вручную тереть...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « это похоже ткань такая у инди .... в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    это похоже ткань такая у инди .... в машинке не отстирывается, как будто не стирала вообще [emoji3061] в следующий раз буду вручную тереть...
    Я решила не перестирывать. Мне на ней сугробы пережить. Перед продажей попробую. Мы с соревнований ехали, мелкая уснула, пришлось перегрузить её в инди (что в багажнике было). Сейчас я её на балкон спрячу, а зимой с конвертом не будет видно пятен.
    Просто мне вот даже не понять как можно писать, что коляска в отличном состоянии, всё настирано. Не видела типа??? По мне так пятна-это дефекты. Даже ездить с ними каждый день, их видеть и потом не написать, мол, извините, не отстиралось... как? Накипело. Теперь я понимаю, почему некоторые ненавидят Авито, и лучше подешевле, но в магазине. Столько времени убьешь, пока найдёшь норм вещь, ещё и ездить туда-сюда

5. ответ для LediM , на сообщение « Я решила не перестирывать. Мне на ней... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я решила не перестирывать. Мне на ней сугробы пережить. Перед продажей попробую. Мы с соревнований ехали, мелкая уснула, пришлось перегрузить её в инди (что в багажнике было). Сейчас я её на балкон спрячу, а зимой с конвертом не будет видно пятен.
    Просто мне вот даже не понять как можно писать, что коляска в отличном состоянии, всё настирано. Не видела типа??? По мне так пятна-это дефекты. Даже ездить с ними каждый день, их видеть и потом не написать, мол, извините, не отстиралось... как? Накипело. Теперь я понимаю, почему некоторые ненавидят Авито, и лучше подешевле, но в магазине. Столько времени убьешь, пока найдёшь норм вещь, ещё и ездить туда-сюда
    А какого цвета взяли? У нас красная, в принципе я вижу что под ногами заляпано, но не критично. А щас так вообще уже матрасик с накидкой постелила, ничего не видно) [emoji85]
    Авито да. Это нечто.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « А какого цвета взяли? У нас красная, в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А какого цвета взяли? У нас красная, в принципе я вижу что под ногами заляпано, но не критично. А щас так вообще уже матрасик с накидкой постелила, ничего не видно) [emoji85]
    Авито да. Это нечто.
    Авито помойка еще та, согласна. Чтобы найти бриллиант, нужно перекопать горы навоза.

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для Quanta , на сообщение « Девушки, а годовалому ребёнку уже... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девушки, а годовалому ребёнку уже поздно покупать трейлз на зиму? Насколько хватает прогулочного блока? Уже голову сломала, чтоб лицом к маме(
    Нормально, там большое сиденье. Я как раз к зиме (год в январе будет) выбирала между Трейлз и Супервикинг.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Авито помойка еще та, согласна. Чтобы найти бриллиант, нужно перекопать горы навоза.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Это да. Ездила один Викинг смотреть — жуть какой грязный, прямо фу. А люди в квартире хранят.
    А вот выбранный мной настиран был, текстиль как новенький.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Живу я здесь Аватар для Fergie

К меня достаточно много царапин. Основное не вписалась в повороты магазине при попытке с кем-то разойтись или кто-то стоял и я не расчищала расстояние и по терлась к стойке.

10. ответ для Рoni , на сообщение « Ира!!! Ты царю что ли? Только треилз... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Ира!!! Ты царю что ли? Только треилз подскажу. Мою любовь. Приезжай, покатай, пока я не продала его.
    Не, у меня полный комплект, подругу свою на колясоманьячество подсадила[emoji23] у неё доча на год нас младше отказывается лицом от мамы сидеть, и она таки поняла что снап не вездеход ни разу))) а они ребята спортивные любят загородные вылазки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 5356 из 5687 « Первая 43564856525653065346535253535354535553565357535853595360536654065456 Последняя »