Страница 5356 из 6839 « Первая 4356485652565306534653525353535453555356535753585359536053665406545658566356 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « А на улице зимаааа, снег метёт . Я... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А на улице зимаааа, снег метёт .
    Я сегодня тоже соблазнилась на примулы в Оби. Первоначально в Ашан поехала, но там по 149, но красивые все, как на подбор. Пошла в оби, все бы скупила, но они плохо зимуют, поэтому не дала себя сбить с толку. Купила парочку.
    У меня уже были такие, но они умирают.
    точно плохо зимуют, у меня все погибли еще до зимы

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

С утра уже распустились нарциссы, а были совсем маленькие, как еа предыдыщем фото.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    точно плохо зимуют, у меня все погибли еще до зимы
    Нет, у меня один жил и не один сезон, а я его пересадила в другую клумбу, а там он погиб . А два в первую же зиму.
    А эти два купленных красавчика стоят на кухонном окне. Пусть порадуют, мож и не повезу в клумбы. Посмотрю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Tuon , на сообщение « В сезоне чудные букетики мимозы по 150... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    В сезоне чудные букетики мимозы по 150 и по 200.
    По 99 в Ленте
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

5. ответ для лесёнка , на сообщение « По 99 в Ленте »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А если я люблю вареную морковь и брокколи 😁
    Если Вы ее не на собственных грядках выращиваете, то мне видится сомнительной польза китайской заморозки((. Хотя я тоже брокколи люблю). И ем зимой за неимением особого выбора...

6. ответ для barbara-s , на сообщение « Я снова про цветы в ОБИ. Была сегодня... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Я снова про цветы в ОБИ. Была сегодня там. Гиацинтов по 59 р. до фига. Есть полураспустившиеся, есть совсем начинающие. И всяких других тоже очень много, просто огромное количество. Это я про цветы к празднику, цены вполне нормальные.
    Кому для сада надо - очень много роз по акции по 99 р. В отличном состоянии. Еще много уцененных всяких разных растений для грунта по 99. Конечно, все надо смотреть обязательно. Но, если раньше по такой цене продавались только трупы, сейчас реально выбрать нормальные.
    Подскажите, пожалуйста, какие из этих цветы к празднику лучше перенесут транспортировку? Сейчас на улице минусовая температура, а мне надо их сначала до дома донести, потом на вокзал (сутки в поезде), и там опять до дома при минусовой температуре.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

7. ответ для N@tty , на сообщение « Если Вы ее не на собственных грядках... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Если Вы ее не на собственных грядках выращиваете, то мне видится сомнительной польза китайской заморозки((. Хотя я тоже брокколи люблю). И ем зимой за неимением особого выбора...
    У меня нет огорода, я впринципе все покупаю в магазине но мне видится, что даже замороженные овощи организму нанесут меньше вреда чем пироженка
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для barbara-s

Попробуйте просто хорошо упаковать. Отличный материал - газеты, нужна многослойность. Нас так в Бот. учили. Можно еще в упаковку положить бутылку с теплой водой, на некоторое время ее тепла хватит. И в коробку, промежутки тоже можно газетами проложить. В принципе, те же гиацинты, нарциссы не боятся холода, но они с ростками, бутонами (это выгонка), и это уже критично.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Сейчас увидела в вк картинку быстрых салатов, часто здесь спрашивают, как думаете есть среди них вкусные?
    Я люблю типа последнего, только в моей интерпретации листья салата+огурец+яйцо (без чеснока)-заправка сметана, а летом редис ещё
    Быстро и веусно
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Первый мы часто делаем, только ветчину заменяем крабовыми палочками. А-ля, крабовый салат, только вместо риса, капуста. Более легкий получается.
    Для меня самый удачный кукуруза+палки+огурец, все! без капуст разных, вот такой самый нежный получается

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Где по чем тюльпанчики?

Страница 5356 из 6839 « Первая 4356485652565306534653525353535453555356535753585359536053665406545658566356 Последняя »