|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Ох, а я второй день мучаюсь с кишечником(
Блин, инфекцию что ли подхватила
Это ты солнечной энергией из капустки питаешься. Наслаждайся. Лучики проникают прямо в тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
У меня муж на баяне любит играть вот ему очень нравится филармония. Надеюсь я высижу там 2 часа без туалета  )
на баяне! это мой любимый инструмент, вы наверное и поете??? вот бы мне такого)))) мой на балалайке может)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Моё любимое из вахрушева.
Как мы питаемся солнечной энергией?
Оказывается, капустка, как растение, накапливает в себе солнечную энергию. Человек ест капустку, солнечная энергия переходит к человеку.
Как волк питается солнечной энергией? Волк ест зайчика, который съел капустку.
У меня возникает всегда вопрос, это научно ? или антинаучно?
он видимо под чем-то это писал
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
он видимо под чем-то это писал
В смысле под воздействием некоего препарата?
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Ира, не подскажу, я БТ изучала только во время Б, но поняла, в след циклы хочу понаблюдать. По инетовской инфе мне нравится вот этот сайт, там все очень подробненько написано http://www.7gy.ru/beremennost/planir...shifrovka.html
Юль, может вирус все-таки, недолечили? Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Наверное, я плохая мать. Ребенок в 4 классе, а я ни разу не посмотрела ни в один учебник.
а я вот здесь веду: my-bt.ru
Оля, ты нормальная мать, моя мама в принципе не интересовалась моими уроками/заданиями, нормуль все, серебряная медаль 
но с братом, правда, та же метода подкачала 
 Сообщение от assol
а теперь барабанная дробь! Бывают варианты, когда я с ребенком делаю задание, опираясь на методичку и зная правильный ответ на 100% .....НО , у учителя в школе нет методички, он зачеркивает наши правильные ответы и снижает оценки. Вот это сюжет!

Сообщение от assol
Моё любимое из вахрушева.
Как мы питаемся солнечной энергией?
Оказывается, капустка, как растение, накапливает в себе солнечную энергию. Человек ест капустку, солнечная энергия переходит к человеку.
Как волк питается солнечной энергией? Волк ест зайчика, который съел капустку.
У меня возникает всегда вопрос, это научно ? или антинаучно?
это антигуманно...даже мне жалко зайчика
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
В смысле под воздействием некоего препарата?
Не знаю, министерство одобрило, ему всё понравилось. А родители как счастливы!
-
Наш человек
хотела еще вам рассказать, я утром мальчика бужу, в надежде всё таки пойти в школу, в он открывает глазёна и на всю квартиру УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!я в школу иду!!!!!!!!!!!!
как же хочется, чтобы такое желание у него оставалось очень и очень надолго))))весь день переживает, что он никуда не пошёл сегодня.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
А мне так нравится Олина аватарка 
Нет, Оль, не меняй )))
Спасибо 
 Сообщение от ylchik
может кто-нибудь подскажет, чем хорошо можно ребенку нос пробить и кашель быстрее убрать?
нос:в этот раз я не промываю, т.к. лор мне сказала, что не очень это хорошо и в последний раз у нас в ухо попало и болело потом.
я капаю альбуцид, вибрацил, эдас(гомеопатия), сок алоэ сегодня начала.
кашель: Стодаль(гомеопатия), лук тертый + мед= сок(жуткая гадость), тантум верде спрей.
и я знаю есть какая-то волшебная согревающая мазь...........может кто-то мне подскажет название? спину и грудь мажут вроде.......название ваще не могу вспомнить, какая-то фамилия что ль.........на Ф..........
Подышать физраствором и лазолваном через небулайзер?
Сухой лающий кашель быстрее всего снимал Синекод (есть в каплях и в сиропе). В нос Деринат.
-
с орбиты
а санорин детям нельзя? мне очень помогает
Юльчик, пусть Темыч выздоравливает побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Спасибо
Подышать физраствором и лазолваном через небулайзер?
Сухой лающий кашель быстрее всего снимал Синекод (есть в каплях и в сиропе). В нос Деринат.
Олик, вот спасибо тебе!ну я клуша!!!!!!!
щас заряжу небулайзер, я абыла про него........у мну есть физраствор и раствор Амбробене......Лазолвана нету....можно так?
деринат......что-то я про него слышла.а он пробивает?