|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ну , увы, я что-то не знаю таких мест. Поделитесь хоть в личку. У нас очень сложный с точки зрения поиска работы инструмент. Вот прям катастрофа, а не инструмент. Скрипок нужен вагон. А флейт всего две, ну максимум три. Тут надо и играть на высочайшем уровне, и самооценку и нервную систему иметь как у разведчика.
-
Хранитель
Давайте когда у вас возникнет необходимость, вы мне напишите?
Я тогда поговорю со знакомыми. Сейчас не о чем.
Но знаю балерин, хореографа театра муниципального, габоиста из по Прибалтики, двух скрипачей. Почти все уехали по контрактам.
-
Наш человек
 Сообщение от zewaka
Первая часть Итальянского концерта Баха, 9-я соната Моцарта (ре мажор), 3-е Утешение Листа, Ноябрь Чайковского, 6-й этюд Машковского и 14-й Шопена. Пока так - если педагог не решит что-то поменять...
А у вас?
Чудесная программа!
У нас несколько этюдов Черни для зачета в октябре, симфония 2 Баха, прелюдия и фуга фа минор (из 2 тома хтк) его же, соната Грига ми минор, Сказка Метнера в- moll. и соната Моцарта 13( В- dur, 1 часть). Пока так. Разбираем летом.
-
 Сообщение от Белая
Чудесная программа!
У нас несколько этюдов Черни для зачета в октябре, симфония 2 Баха, прелюдия и фуга фа минор (из 2 тома хтк) его же, соната Грига ми минор, Сказка Метнера в- moll. и соната Моцарта 13( В- dur, 1 часть). Пока так. Разбираем летом.
Здорово! Какой кайф, когда дети дорастают до такой музыки )
-
нормальный у вас инструмент, есть и ещё реже востребованные.
Ту же арфу взять, если только в специфическом месте она понадобится.
у народников тоже не фонтан с инструментами, только если гитару можно раскрутить и аккордеон.
а с балалайками и гуслями что делать, не представляю. Эти в заграницах точно никому не нужны и здесь с ними не особо пошикуешь.
-
 Сообщение от Тиран
Но знаю балерин, хореографа театра муниципального, габоиста из по Прибалтики, двух скрипачей. Почти все уехали по контрактам.
Спасибо большое! Лишняя возможность никогда не помешает.
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
мне в личку напишите, что за чудо страна. Там тенора, случаем, не требуются?
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Katarina,
Я тут слегка в эмиграции. Страну не называю, извините, но совсем апокриф - вам такое даже в голову не придет.
Так вот, - тут полно "наших", они очень востребованы, потому как в стране швах с музыкой.
Имейте ввиду, что есть места, где нет конкуренции и готовы платить прекрасным музыкантам прото за то, что они профессионалы. И не нужно локтями биться.
И мне в личку, пожалуйста! У меня уже готовый скрипач!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
От всей души поздравляю!!!
Думаю, Москва даст вам больше, чем Спб. Успехов в учёбе!!!
У меня в этом году сын подруги заканчивает там среднее звено. Скрипка. Поступает на высшее (к своему же педагогу, можно сказать, что уже поступил). Со слов мамы, его уже пригласили работать в Мариинку и обещали неплохие деньги.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Девочки, спасибо большое! Очень тронута. Тем более для нас это реальный прорыв и надежды на лучшее будущее. Ничего не хочу сказать плохого про Петербург, но перспективы как-то не радуют, очень надеюсь, что Москва оправдает наши ожидания.
поздравляю вас с новым этапом и новыми перспективами! По вашим сообщениям последнее время складывалось впечатление, что у ребенка был некий образовательный кризис. Очень рада, что вы нашли выход.