Страница 5354 из 5758 « Первая 43544854525453045344535053515352535353545355535653575358536454045454 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Ну , увы, я что-то не знаю таких мест. Поделитесь хоть в личку. У нас очень сложный с точки зрения поиска работы инструмент. Вот прям катастрофа, а не инструмент. Скрипок нужен вагон. А флейт всего две, ну максимум три. Тут надо и играть на высочайшем уровне, и самооценку и нервную систему иметь как у разведчика.

Хранитель Аватар для Тиран

Давайте когда у вас возникнет необходимость, вы мне напишите?
    Я тогда поговорю со знакомыми. Сейчас не о чем.
    Но знаю балерин, хореографа театра муниципального, габоиста из по Прибалтики, двух скрипачей. Почти все уехали по контрактам.

3. ответ для zewaka , на сообщение « Первая часть Итальянского концерта... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Первая часть Итальянского концерта Баха, 9-я соната Моцарта (ре мажор), 3-е Утешение Листа, Ноябрь Чайковского, 6-й этюд Машковского и 14-й Шопена. Пока так - если педагог не решит что-то поменять...

А у вас?
    Чудесная программа!
    У нас несколько этюдов Черни для зачета в октябре, симфония 2 Баха, прелюдия и фуга фа минор (из 2 тома хтк) его же, соната Грига ми минор, Сказка Метнера в- moll. и соната Моцарта 13( В- dur, 1 часть). Пока так. Разбираем летом.

4. ответ для Белая , на сообщение « Чудесная программа! У нас несколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Чудесная программа!
    У нас несколько этюдов Черни для зачета в октябре, симфония 2 Баха, прелюдия и фуга фа минор (из 2 тома хтк) его же, соната Грига ми минор, Сказка Метнера в- moll. и соната Моцарта 13( В- dur, 1 часть). Пока так. Разбираем летом.
    Здорово! Какой кайф, когда дети дорастают до такой музыки )

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну , увы, я что-то не знаю таких мест.... »

нормальный у вас инструмент, есть и ещё реже востребованные.
    Ту же арфу взять, если только в специфическом месте она понадобится.
    у народников тоже не фонтан с инструментами, только если гитару можно раскрутить и аккордеон.
    а с балалайками и гуслями что делать, не представляю. Эти в заграницах точно никому не нужны и здесь с ними не особо пошикуешь.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Давайте когда у вас возникнет... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Но знаю балерин, хореографа театра муниципального, габоиста из по Прибалтики, двух скрипачей. Почти все уехали по контрактам.
    Спасибо большое! Лишняя возможность никогда не помешает.

7. ответ для Тиран , на сообщение « Давайте когда у вас возникнет... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

мне в личку напишите, что за чудо страна. Там тенора, случаем, не требуются?

8. ответ для Тиран , на сообщение « Katarina, Я тут слегка в эмиграции.... »

Katarina,
    Я тут слегка в эмиграции. Страну не называю, извините, но совсем апокриф - вам такое даже в голову не придет.
    Так вот, - тут полно "наших", они очень востребованы, потому как в стране швах с музыкой.
    Имейте ввиду, что есть места, где нет конкуренции и готовы платить прекрасным музыкантам прото за то, что они профессионалы. И не нужно локтями биться.
    И мне в личку, пожалуйста! У меня уже готовый скрипач!
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для Katarina , на сообщение « Мы поступили куда хотели! В Москву! В... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
    От всей души поздравляю!!!
    Думаю, Москва даст вам больше, чем Спб. Успехов в учёбе!!!

У меня в этом году сын подруги заканчивает там среднее звено. Скрипка. Поступает на высшее (к своему же педагогу, можно сказать, что уже поступил). Со слов мамы, его уже пригласили работать в Мариинку и обещали неплохие деньги.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

10. ответ для Katarina , на сообщение « Девочки, спасибо большое! Очень... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! Очень тронута. Тем более для нас это реальный прорыв и надежды на лучшее будущее. Ничего не хочу сказать плохого про Петербург, но перспективы как-то не радуют, очень надеюсь, что Москва оправдает наши ожидания.
    поздравляю вас с новым этапом и новыми перспективами! По вашим сообщениям последнее время складывалось впечатление, что у ребенка был некий образовательный кризис. Очень рада, что вы нашли выход.

Страница 5354 из 5758 « Первая 43544854525453045344535053515352535353545355535653575358536454045454 Последняя »