|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от rougin
Пекое Нури вы имеете ввиду?
да.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пятнистая Маха
бывает. где мы умные а где-то промах. ветчины я купила на лето, а паштет только купила 1банку на пробу. пожалела
Там этого паштета пара паллет точно стоит, думаю успеете купить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Девочки, по-моему, здесь кто-то спрашивал про цветы. В каталоге ОБИ гиацинты выгонка по 59 р. Думаю, сейчас они везде примерно по такой цене будут.
-
Хранитель
Сейчас увидела в вк картинку быстрых салатов, часто здесь спрашивают, как думаете есть среди них вкусные?
-
Небожитель
Первый мы часто делаем, только ветчину заменяем крабовыми палочками. А-ля, крабовый салат, только вместо риса, капуста. Более легкий получается.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Сейчас увидела в вк картинку быстрых салатов, часто здесь спрашивают, как думаете есть среди них вкусные?
По мне так все вкусные . Я типа такого конструктора в инстаграм видела. Найду в закладках, добавлю сюда.
https://www.instagram.com/p/BpOaU6Zh...=130u6avleqgss
https://www.instagram.com/p/BuYmQTYH...=1wgjbzv22vbfq
Ну и вообще у этой девушки много интересного есть .
Если что -это не реклама .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Там этого паштета пара паллет точно стоит, думаю успеете купить
фирма "новгородский бекон"?
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от yunorik
Первый мы часто делаем, только ветчину заменяем крабовыми палочками. А-ля, крабовый салат, только вместо риса, капуста. Более легкий получается.
+1только с китайской
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Особенно мне нравятся со вкусом ванили,грецкого ореха и сгущёнки.Малина и черника-более химозный привкус.
отзывы хорошие, но состав ужасный
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!