Страница 5353 из 5758 « Первая 43534853525353035343534953505351535253535354535553565357536354035453 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

А на флейте крошечное количество мест. А желающих - море.

2. ответ для Лори_Лори , на сообщение « а дальше? может в заграницах... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    а дальше?
    может в заграницах посмотреть что-нибудь?
    Не знаю пока. Видно будет.

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    А на каком этаже вы жили?

Мы поедем в ноябре на мастер класс к Мильде Михайловне Агазарян ибо предоставляют возможность и летний лагерь в августе 2020 года
    А вообще я уже проревелась ,успокоилась ,от Финляндии отказалась и от Словении тоже (в октябре ) на всякий случай .
    Нацелились пока на Москву ,мастер классы ,фестивали
    вот здесь еще интересный междусобойчик http://www.ruzakonkurs.ru/about_us/
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Katarina , на сообщение « Мы поступили куда хотели! В Москву! В... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
    Поздравляю Вас!!! Какая умничка! И Вы тоже. Успехов в учебе, пусть все сложится как надо.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Мы поступили куда хотели! В Москву! В... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
    От всей души поздравляем!!!!! Молодцы настоящие!!! Удачной учебы, успехов!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мы поступили куда хотели! В Москву! В... »
    Наш человек

Как здорово!!! Поздравляю - и успехов Дуне! Пусть и дальше все получается так, как мечталось.

7. ответ для Белая , на сообщение « Что играть будете? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Что играть будете?
    Первая часть Итальянского концерта Баха, 9-я соната Моцарта (ре мажор), 3-е Утешение Листа, Ноябрь Чайковского, 6-й этюд Машковского и 14-й Шопена. Пока так - если педагог не решит что-то поменять...

А у вас?

Хранитель Аватар для Тиран

Катарина, Ковальски, поздравляю
    Это круто.
    Надеюсь увидеть на большой сцене.

В перезагрузке

Девочки, спасибо большое! Очень тронута. Тем более для нас это реальный прорыв и надежды на лучшее будущее. Ничего не хочу сказать плохого про Петербург, но перспективы как-то не радуют, очень надеюсь, что Москва оправдает наши ожидания.

Хранитель Аватар для Тиран

Katarina,
    Я тут слегка в эмиграции. Страну не называю, извините, но совсем апокриф - вам такое даже в голову не придет.
    Так вот, - тут полно "наших", они очень востребованы, потому как в стране швах с музыкой.
    Имейте ввиду, что есть места, где нет конкуренции и готовы платить прекрасным музыкантам прото за то, что они профессионалы. И не нужно локтями биться.

Страница 5353 из 5758 « Первая 43534853525353035343534953505351535253535354535553565357536354035453 Последняя »