|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А на флейте крошечное количество мест. А желающих - море.
-
 Сообщение от Лори_Лори
а дальше?
может в заграницах посмотреть что-нибудь?
Не знаю пока. Видно будет.
-
с Луны
 Сообщение от Ковальски
А на каком этаже вы жили?
Мы поедем в ноябре на мастер класс к Мильде Михайловне Агазарян ибо предоставляют возможность и летний лагерь в августе 2020 года
А вообще я уже проревелась ,успокоилась ,от Финляндии отказалась и от Словении тоже (в октябре ) на всякий случай .
Нацелились пока на Москву ,мастер классы ,фестивали
вот здесь еще интересный междусобойчик http://www.ruzakonkurs.ru/about_us/
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
Поздравляю Вас!!! Какая умничка! И Вы тоже. Успехов в учебе, пусть все сложится как надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
От всей души поздравляем!!!!! Молодцы настоящие!!! Удачной учебы, успехов!!!
-
 Сообщение от Katarina
Как здорово!!! Поздравляю - и успехов Дуне! Пусть и дальше все получается так, как мечталось.
-
 Сообщение от Белая
Что играть будете?
Первая часть Итальянского концерта Баха, 9-я соната Моцарта (ре мажор), 3-е Утешение Листа, Ноябрь Чайковского, 6-й этюд Машковского и 14-й Шопена. Пока так - если педагог не решит что-то поменять...
А у вас?
-
Хранитель
Катарина, Ковальски, поздравляю
Это круто.
Надеюсь увидеть на большой сцене.
-
Девочки, спасибо большое! Очень тронута. Тем более для нас это реальный прорыв и надежды на лучшее будущее. Ничего не хочу сказать плохого про Петербург, но перспективы как-то не радуют, очень надеюсь, что Москва оправдает наши ожидания.
-
Хранитель
Katarina,
Я тут слегка в эмиграции. Страну не называю, извините, но совсем апокриф - вам такое даже в голову не придет.
Так вот, - тут полно "наших", они очень востребованы, потому как в стране швах с музыкой.
Имейте ввиду, что есть места, где нет конкуренции и готовы платить прекрасным музыкантам прото за то, что они профессионалы. И не нужно локтями биться.