|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Kondi
Девочки, привет).
Я снова с чаем ( думаю, не только мне актуально, про нормальный классический и проверенный)
Сегодня в Дикси была. На них редкие скидки ( хорошие). Затарилась)
Нури высокогорный ( хороший, по качеству точно не хуже Ахмад. Сравнивала). 100 гр. 39.9 ( он не стоит этих денег. Вернее, больше. При заваривании яркий и терпкий ( байховый, мелкий)) . И да, я чаеманка с детства именно без добавок, и разные ( и ценовых категорий) виды сравнивала). Вернулась в итоге к некоторым т.н. " нашим" ( в отличие от ( кофе...)).
Ричарт с бергамотом и лимоном. 90 гр. 59.90
По остальному что там не особо по акции. Взяла 500 гр филе горбуши ( заморозка) за 149 р. Ценника не было, на кассе посмотрела.
Молодой картофель по 37 р.
а Пекое пробовали? Я тоже люблю чёрный без добавок...вот он очень вкусный, часто акции на него бывают.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Сообщение от Lepestok
а Пекое пробовали? Я тоже люблю чёрный без добавок...вот он очень вкусный, часто акции на него бывают.
+к пекое
-
с Луны
Пекое тоже нравится, акций на него нет ( 2 недели назад была в 5, но пока я сутки думала, остался иной крупнолистовой по акции, про него писала
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
Пекое тоже нравится, акций на него нет ( 2 недели назад была в 5, но пока я сутки думала, остался иной крупнолистовой по акции, про него писала
Пекое Нури вы имеете ввиду?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А там что-нибудь интересное обнаружится
Света я про эту ветчину и писала, есть и паштет такой, моему понравился
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
Света я про эту ветчину и писала, есть и паштет такой, моему понравился
Так вот , Наташ, обкосячилась я. Фотки не было под рукой, а мне показалось, что здесь про другую писали. Пень я [emoji84].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Так вот , Наташ, обкосячилась я. Фотки не было под рукой, а мне показалось, что здесь про другую писали. Пень я [emoji84].
бывает. где мы умные а где-то промах. ветчины я купила на лето, а паштет только купила 1банку на пробу. пожалела
-
Космонавт
бывает. где мы умные а где-то промах. ветчины я купила на лето, а паштет только купила 1банку на пробу. пожалела
Да, я тоже хотела для дачи, тб муж там будет чаще, чем я, а он не любитель в магазин срываться оттуда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, я тоже хотела для дачи, тб муж там будет чаще, чем я, а он не любитель в магазин срываться оттуда.
они все такие
-
Космонавт
они все такие
Наверное многие. [emoji24]
Экхарт Толле.