Страница 5351 из 5758 « Первая 43514851525153015341534753485349535053515352535353545355536154015451 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

я с этим летом уже и забыла,
    что мой деть в музыкалку поступил,надеюсь, осенью не забыть

В перезагрузке

Куда поступили? На какой инструмент?

муж уехал в Москву, машина за окном,
    сегодня после обеда посмотрела - машины нет.
    позвонила мужу, спросила, ты случайно не на своей машине уехал(сама думаю, блин,ну стояла же машина).
    Он говорит, что машина должна стоять на месте, говорю-нетути. Тут ремонт какой-то идёт.
    Пошла искать машину, обошла вокруг дома дцать раз, нетути и всё тут. Спросила у рабочих, куда унесли, говорят, поищите ТАМ. Где ТАМ - не поняла.
    Нашла около другого дома с ОБРАТНОЙ стороны.
    И так всё лето, то одно, то другое.

4. ответ для Лори_Лори , на сообщение « ребёнка взяли на кларнет:001:... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Куда поступили? На какой инструмент?

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    ребёнка взяли на кларнет
    подскажите, это сильно страшный зверь?
    ..

я надеюсь, что меня все же минует углубленная музыкальная жизнь.
    Так переживать, как Ковальски УЖЕ в первом классе, не , нам не надо такого.
    Мы для общего развития, если раньше не выгонят

В перезагрузке

я надеюсь, что меня все же минует углубленная музыкальная жизнь.
    Так переживать, как Ковальски УЖЕ в первом классе, не , нам не надо такого.
    Мы для общего развития, если раньше не выгонят
    Так и не обязательно переживать. Мы вообще спокойно учились до 5 класса, только когда в лицей стали готовиться, там да, переживала. А так - все от вас зависит. И инструмент отлично выбрали! Поздравляю!

7. ответ для Katarina , на сообщение « Мы на 5 жили, в конце коридора, где... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы на 5 жили, в конце коридора, где стиральные машины. У нас там рядом китаец жил и я думала с ума сойду, он все время учил на пианино Кампанеллу. Я эту кампанеллу наизусть выучила, вдоль и поперек.
    Конечно поезжайте. Лагерь это вообще отлично. У нас вообще у дочки все поменялось после поездки в лагерь от лицея, как-то ее там так стимульнуло, что она радикально поменяла отношения к занятиям.
    А мы на 6 м ,по соседству с жюри
    А вообще ,после этой школы уж никуда и не хочется . Окромя этой школы (извините за каламбур )
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

8. ответ для Katarina , на сообщение « Так и не обязательно переживать. Мы... »

на счет инструмента не знаю, правильно-неправильно, нынче смотрю бум на кларнеты.
    а так деточка ещё в одну музыкалку поступил, там другой инструмент, струнный - пока думаем, к осени определимся.

9. ответ для Ковальски , на сообщение « А мы на 6 м ,по соседству с жюри А... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    А мы на 6 м ,по соседству с жюри
    А вообще ,после этой школы уж никуда и не хочется . Окромя этой школы (извините за каламбур )
    Не говорите! Мы туда впервые попали в позапрошлом году, на МК приехали, как пришли, я так и обалдела, вот думаю, как здесь, наверное, здорово учиться. И так и случилось. Мечты сбываются!
    Раз вы на шестом жили, то в коридоре вряд ли виделись, хотя может на какой-нибудь лестнице или холле. Но я там как зомби существовала, ничего вокруг не видя, уж больно напряженно все это было.

10. ответ для Лори_Лори , на сообщение « на счет инструмента не знаю,... »
    В перезагрузке

на счет инструмента не знаю, правильно-неправильно, нынче смотрю бум на кларнеты.
    а так деточка ещё в одну музыкалку поступил, там другой инструмент, струнный - пока думаем, к осени определимся.
    Струнный тоже неплохо.
    Мне кажется, главное не рояль, и не флейта. В этом году флейта во многих средних и высших заведениях даже более конкурсная , чем рояль. Дожили. Знала бы я это все заранее.

Страница 5351 из 5758 « Первая 43514851525153015341534753485349535053515352535353545355536154015451 Последняя »