|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
один сплошной антифеншуй?)))
Типа того
Сообщение от Copricorn
это ж рассчитывать надо. какие то падающие звезды и прочий фэншуй. моя приятельница даже специалиста по фэншую нанимала, чтобы все правильно в квартире расставить и следила вот за этими звездами, они каждый год новые. и карту желаний клала в определенное место.
на это я потить не могу!(с)))
Что то расхотелось. Глянула еще эту Кольчугину, решила, что мне точно надо "сначала проработать что там с психологом")))))) у меня "блоки на все"))))...затосковала)))))
Пойду упражнение сделаю))))) Настино))))
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Типа того
на это я потить не могу!(с)))
Что то расхотелось. Глянула еще эту Кольчугину, решила, что мне точно надо "сначала проработать что там с психологом")))))) у меня "блоки на все"))))...затосковала)))))
Пойду упражнение сделаю))))) Настино))))
да пропустите вы ее рассуждения про блоки ..и начните с пунктов ...что в каком писать .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
-
Хранитель
@@@@@@@@
Дамы, чтобы с утра не болела голова, полезно вечером, перед сном, посидеть/походить в шейном корсете. Я просто шерстяную подушку-подковку надеваю вечером. И голова перестала мучить...может, совпадение.
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
И как? Все сбылось? И диваны каждый год двигать надо?
многое. про диваны не знаю. я не погружалась столь глубоко)))
-
Живу я здесь
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Блиин. А куда ехать?
у нас уже хорошо. но дорого
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
а вы на какой временной интервал делали ? И как быстро стало сбываться?
я не делала. подруга этим увлекалась. у нее Карта срабатывала, но она серьезно к этому делу подходила. я только краем - вот дневник желаний и что если дела пошли вкривь и вкось, то надо в квартире убраться, самой, всё старьё повыкидывать. это у меня работает.
-
Легенда
Сообщение от nitka1
у нас уже хорошо. но дорого
всемирный потоп кончился?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©