|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
ааа))) А я решила записаться) Не хочу его по телефону напрягать)) За одно расспрошу про его тактику после родов, придерживаться ли рекомендаций в плане введения низкомолекулярных гепаринов после родов)
А там обычно быстро все происходит, не тянет на полноценную консультацию. Тем более, что он редко когда снимает трубку при твоем звонке, а , как правило, перезванивает сам. А по скайпу удобно, мне понравилось.
После родов тоже все у всех индивидуально )
-
Элита
 Сообщение от Valerie
А там обычно быстро все происходит, не тянет на полноценную консультацию. Тем более, что он редко когда снимает трубку при твоем звонке, а , как правило, перезванивает сам. А по скайпу удобно, мне понравилось.
После родов тоже все у всех индивидуально )
Бобров конечно молодец! По сравнению с Корзо та и близко не стояла)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Бобров конечно молодец! По сравнению с Корзо та и близко не стояла)
Я у нее не была, но вроде они близки по тактике, нет?
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я у нее не была, но вроде они близки по тактике, нет?
Вообще не близко! А еще она про коллег плохо говорит, что вообще сверх маразма...хотя сама далеко не ушла по знаниям) А вот Бобров идеальный, ну настолько молодец, что прям вообще в восторге от него)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Вообще не близко! А еще она про коллег плохо говорит, что вообще сверх маразма...хотя сама далеко не ушла по знаниям) А вот Бобров идеальный, ну настолько молодец, что прям вообще в восторге от него)
Это не маразм, это отсутствие этики, причем не только профессиональной (((
Да, он большой умница! Я с ним уже 3 года ...
-
Элита
 Сообщение от irmo
так ладно ковыряния... а тут прям каратэ 
На диванчик лечь) и ножки повыше задрать, чтобы откатилась немного)))
-
Элита
В общем, девочки, давно я не виделась со своим малышом) Раньше можно было на работе датчик поставить, полюбоваться) Так что, пойду-ка я схожу посмотрю как он в своем домике поживает)) Да я мегачокнутая на УЗИ Соскучилась по масику)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
В общем, девочки, давно я не виделась со своим малышом) Раньше можно было на работе датчик поставить, полюбоваться) Так что, пойду-ка я схожу посмотрю как он в своем домике поживает)) Да я мегачокнутая на УЗИ  Соскучилась по масику)
А давно это сколько? Не вредно вот так бегать без показаний на УЗИ?)
-
Космонавт
 Сообщение от Фоня111
В перинаталке)
Не нашла инфы про перинаталку. В смысле про семейные роды и совместное пребывание с мужем.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, тяжелая,да? Мне важно, чтобы легкая была....а то я со своим бараньим весом не сдвину ее с места)))
Мне ее советовали...расцветочки такие мими но в итоге инглезина. Классич база.