|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
О, моя тоже брокколи обожает.
Готовит она раз в сто лет, но вкусно получается. Тут буквально на днях свинину в чае тушила
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Давно я здесь
Моя вообще не готовит. Я впрочем в ее возрасте тоже себя не утруждала)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Идеальная мать
я тоже
в 26 лет звонила маме и уточняла, как рис сварить - так это я уже с МЧ съехалась и его надо было кормить
-
Удивительная вещь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я тоже
в 26 лет звонила маме и уточняла, как рис сварить - так это я уже с МЧ съехалась и его надо было кормить
Тоже самое))) звонила подругам и спрашивала как котлеты приготовить, потом перезванивала маме, думала девчонки прикололись)) зачем туда и лук, и чеснок, и булку, и яйцо можно)))
-
Психолог
Я довольно рано начала готовить сама (выбора не было, мама позвоночник сломала), причем легких путей никогда не искала, поэтому первыми моими блюдами стали биточки из китайских грибов и рулет из фарша с целыми яйцами внутри, с тех пор готовка - моя большая любовь, вот бы посуду еще кто-то почаще мыть помогал (посудомойки пока что нет).
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Не, ну я хочу мнений, на мой взгляд он очевидный, но авторы со мной категорически не согласны
Я за первый.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Я довольно рано начала готовить сама (выбора не было, мама позвоночник сломала), причем легких путей никогда не искала, поэтому первыми моими блюдами стали биточки из китайских грибов и рулет из фарша с целыми яйцами внутри, с тех пор готовка - моя большая любовь, вот бы посуду еще кто-то почаще мыть помогал (посудомойки пока что нет).
Я котлеты с яйцами внутри сделала только год назад впервые.
Готовить не очень люблю. Но иногда прошибает на гурманства
-
Мега-элита
Саша иногда готовит, причем довольно сложные блюда, но только под настроение.
В этом году внезапно решила, что хочет сама организовать новогодний стол...
Посмотрим, что из этого получится.
-
Мега-элита
Ну и в качестве прикола - видео, с которого в этом году начиналось наше новогоднее представление в институте.
https://youtu.be/A6feuLXqH9g
Помимо роли Шурочки, еще мой монтаж.
Дальше действие переносится в зал. Мы в тех же костюмах оказываемся сначала в космосе в канун 2080-го, потом в 1961-м, потом на планете Кин-дза-дза, потом таки попадаем на институтский бал в нашем времени.
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Ну и в качестве прикола - видео, с которого в этом году начиналось наше новогоднее представление в институте.
https://youtu.be/A6feuLXqH9g
Помимо роли Шурочки, еще мой монтаж.
Дальше действие переносится в зал. Мы в тех же костюмах оказываемся сначала в космосе в канун 2080-го, потом в 1961-м, потом на планете Кин-дза-дза, потом таки попадаем на институтский бал в нашем времени.
Здорово! А видео самого представления будет?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."