|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
Беспроигрышный вариант так сказать)
Ну собственно я в нише тянусь всё же к носибельным ароматам....Получается что-то среднее между люксом и нишей.И люкс есть в любимчиках)
У меня тоже так с нишей. Успокоилась уже, наверное. Подойду, полюбопытствую, но не куплю... а вот люкса любимые ароматы молодости собрала в коллекцию. И винтажи, и новодел...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
У меня тоже так с нишей. Успокоилась уже, наверное. Подойду, полюбопытствую, но не куплю... а вот люкса любимые ароматы молодости собрала в коллекцию. И винтажи, и новодел...
Я бы тоже в винтажах бы попытала счастья купить их....Боюсь на тухлятину нарваться((((
-
Элита
Я сегодня в Impossible iris Монегала, прошлой осенью было не расстаться, прямо зацепил. Сегодня тоже хорош, но все таки для меня на более холодную погоду.
Извела Wild Fruits Мансера, я в них через 2 года учуяла ананас, как же было вкусно. Теперь в раздумьях взять ещё или нет.
Ещё на текущую погоду подошли Surya - Bali Fiilit, для меня нежные специи и деревяшечки, очень ободряют.
Тапочка
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
Я бы тоже в винтажах бы попытала счастья купить их....Боюсь на тухлятину нарваться((((
Смотря у кого брать. В БГ есть 2 продавца у которых брала и все ок... даже у трех... и одна на Лапе, но там специфические вещи.
-
Хранитель
а я ускакала утром, забыв подушиться)
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Смотря у кого брать. В БГ есть 2 продавца у которых брала и все ок... даже у трех... и одна на Лапе, но там специфические вещи.
Ирину и Аглаю знаю....Есть ещё кто-то?
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Ой, 11 метров это шик
"Это вы, батенька, зажрались" (с) 
Ой, и не говори!
Вот в прошлой квартире была кухня 5,5 квадрата: сидишь на стуле и до всего дотягиваешься
 Сообщение от Ya tut
Так, а парфюмом кто-нибудь пользовался сегодня? 
Я в рабочие дни, к сожалению, без парфюма. Не люблю, когда в зале благоухают парфюмами, а на разгоряченной коже так вообще «тушисвет». Поэтому и сама на работу не наношу, практически, никогда. Вот в выходные отрываюсь . В последний выходной заметила, что отливант поцелуя дракона пытается сбежать, и применила его - благоухала даже ночью
 Сообщение от irvis
Интересно...Многие получается носят ЛЮКС?
Почему-то наоборот, заметила, что потихоньку избавляюсь от люкса. Хотя, и от ниши тоже избавляюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Ой, и не говори! 
Вот в прошлой квартире была кухня 5,5 квадрата: сидишь на стуле и до всего дотягиваешься 
только в этом её преимущество)))далеко ходить не надо)))у меня такая же...
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
А какое удовольствие доставть из посудомойки сиящие белый фарфор и стекло! Белые тарелки и бокалы без разводов это просто супер!
а вилки? и вообще, всё как новенькое
у меня соседка как купила, сразу оценила)
она часто живет одна (у всех разъездной характер работы) и то сказала - когда одна, буду руками мыть, но раз в неделю обязательно в машинке
.
для несильно проблемной (не грязной/не жирной, а она почти всегда такая) покупаю Clean & Fresh "All in 1" , меньше 7 р за капсулу получается на акциях
можно купить сначала самую маленькую упаковку для пробы, 14 шт всего
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
а я ускакала утром, забыв подушиться)
У меня такое все чаще случается. Посему полные карманы фиолок ношу.
 Сообщение от irvis
Ирину и Аглаю знаю....Есть ещё кто-то?
Сейчас поищиу и в личку скину... А с Лапы давать? там действительно редкости.