Страница 535 из 1032 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Кемере на платных пляжах первая линия только для турков оставлялась [emoji57]

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Это на каких пляжах конкретно?
    Я вообще понятие платный пляж не понимаю - они же бесплатные все, платный лежак вы имеете ввиду?

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Naita

На I Fly кормят?

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине и хотелось бы посмотреть. Согласна с вами на все 100%.
    Я в этом году обошла все отели БГ в округе именно с расчетом на следующий год. Никто меня не прогонял с детьми, даже из отеля с аквапарком.
    Естественно, я не пользовалась там никакой инфраструктурой. Зашла, посмотрела территорию, бассейн, ресторан с улицы. Всё. Не вижу в этом ничего ужасного.

А в Кемере меня в Гидрос не пустили посмотреть. Ну и гори он в аду. Полно других вариантов))))

А рядом с Барутом и стоять нельзя на общественном променаде [emoji2957]

Рада что в наш отель "посмотреть" пускают только с бейджем "гость" и в сопровождени кого-то из менеджеров или службы охраны. Сама так же "ходила в гости" в Глорию в Белеке-считаю это нормой и показателем отношения отеля к своим отдыхающим.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Рада что в наш отель "посмотреть" пускают только с бейджем "гость" и в сопровождени кого-то из менеджеров или службы охраны. Сама так же "ходила в гости" в Глорию в Белеке-считаю это нормой и показателем отношения отеля к своим отдыхающим.
    Именно про это выше и писали, не понимаю, почему Вы спорите?)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это на каких пляжах конкретно?
    Я вообще понятие платный пляж не понимаю - они же бесплатные все, платный лежак вы имеете ввиду?
    Ну там не было места для полотенец между рядами, а перед лежаками всех кто со своими полотенцами, прогоняли. Я не помню названий, конечно. Один на Мунлайте, второй очень хороший маленький в середине центрального пляжа.
    Платный- я имею в виду, что там отели не тусят, как на 155-м.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил

Вчера вернулись из Riolavitas, хочу смело его порекомендовать По нему маловато отзывов, оставлю свой. Компактный. Современная архитектура. Кто то писал, что вообще нет территории, но нет, территория есть, на ней грамотно все расположено. Номера просторные (в нашем только балкон был 8 метров и "свежие". Уборка оставляла желать лучшего к сожалению, и оставляемые чаевые мало помогали. Это был единственный минус. Отличное питание. Разнообразно, вкусно. Вот в ресторане персонал "летал".. Есть отдельный "детский" зал, знакомым давали блендер и всячески помогали с разогревами и т. Д. К морю приятная дорожка, минут 10 пешком или на паровозике(ходит туда/обратно весь день). Пляж... Чистый, песок, перед входом полоса мелкой гальки, нет долгого мелкого входа. Мне с плавающим 9 летним ребёнком было супер, с малышом друзьям* не очень. Мы не возвращаемся в отели, но в этот вернулась бы с удовольствием. Отличного всем отдыха!

8. ответ для Naita , на сообщение « На I Fly кормят? »

Цитата Сообщение от Naita Посмотреть сообщение
    На I Fly кормят?
    Вы когда летите?
    Мы то же ими 27.06 - собираю информацию

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для Проектор

Спасибо!

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

10. ответ для Дашуня , на сообщение « Вы когда летите? Мы то же ими 27.06 -... »
    Старожил Аватар для Naita

Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Вы когда летите?
    Мы то же ими 27.06 - собираю информацию
    Спросила у них на сайте в чате. Пишут что горячее питание:

Страница 535 из 1032 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »