|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
звери, господа, вы звери (с)))
не мы такие, жизнь такая)(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от бабка-ежка
Ирина, государство не дает деньги кандидатам на избирательную кампанию. Они сами формируют избирательные фонды за счет собственных средств и пожертвований физических и юридических лиц. Ну, вот, когда Путин избирался президентом, в его фонд тоже перечислялись пожертвования...и с Бегловым так будет, так что у Вас есть шанс.
Карты вижу только у Навального? У него не хватает средств? Так нечего и соваться!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Я не знаю, кто дополнительно финансово поддерживает компанию Беглова. Во-всяком случае, я не вижу карт с предложением перевести деньги.
нет, я не смогу)
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Карты вижу только у Навального? У него не хватает средств? Так нечего и соваться!
Ну, вообще-то избирательная кампания еще не началась))
Но Вы меня реально сейчас удивляете...как Вы думаете, кому легче собрать средства в избирательный фонд, власти или оппозиции? Избирательный фонд Путина был сформирован в течение одного дня, если не ошибаюсь))
-
с Луны

не могла пройти мимо
-
с Луны
-
с Луны
-
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, вообще-то избирательная кампания еще не началась))
Но Вы меня реально сейчас удивляете...как Вы думаете, кому легче собрать средства в избирательный фонд, власти или оппозиции? Избирательный фонд Путина был сформирован в течение одного дня, если не ошибаюсь))
Ну Путин-то не в муниципальные депутаты избирался. Не знаю, кому легче. Зависит от того, кто в сторонниках. Кого захотят наши олигархи спонсировать, того и будут. Честно, я не вижу, чтобы Навальный нищенствовал. Мне хочется рыть информацию, чтобы разобраться в этом, но что поддержка и у него есть, я и так вижу.
-
Небожитель
на фоне муравейников и инкассаторской машины )).
-
с Луны