|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Танюша! А в каникулы ты в городе будешь?
Ага)
Только у меня планов вне дома много, но договоримся, я думаю
-
Космонавт
Тань, а Помело Гритти в распив же ты ставила. Или только сейчас заказ забрали?
-
Космонавт
Я тут сэкономить решила и заказала в арабской закупке Флёр Наркотик. Но, наверное, как обычно, ему ещё отстояться надо. В распив ставила, себе с флаконом взяла. И пока мне какие-то грибы, больше на поганок смахивают . Настоящий я только из пробирки нюхала, на коже не тестила. И шейха 33 взяла. Ну в общем, буду ждать. Пока не ахти, ретро, бабушкины сундуки.
-
Небожитель
Тань, а Помело Гритти в распив же ты ставила. Или только сейчас заказ забрали?
Да, это мой, только забрала.
-
Небожитель
 Сообщение от *Absent@*
У меня деточка хочет сильный запах табака)) У нее прямо идея фикс с этим резким табаком. Боклетовский и Фордовский табак по ее словам "совсем не то" , дымные ароматы тоже 
На мне пепельницей неожиданно раскрылся Laskarina Frapin, хотя там табачная нота не заявлена вообще. Очень своеобразный... Но я его в магазинах не видела и брала отливант без затеста.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
3) Помело Гритти https://www.fragrantica.ru/perfume/G...nto-44238.html
Очень классный. Но я любитель цитрусов, а здесь они очень натуральные и красивые. Даже в носу щекотно, примерно так же, как если понюхать корку помело. Очень довольна. Не похож ни на один из моих цитрусовых.
И правда, класснючий! Я тоже люблю цитрусовые ароматы... Этот очень жизнерадостный!
Жалко, что нам Танжерин ни разу не подтвердили. Хотелось бы и его попробовать тоже.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Муж привез вчера богатства из последних:
1) Sympathy for the sun https://www.fragrantica.ru/perfume/R...Sun-24620.html
Неоднозначно. Вроде понравился по первому затесту, но я его практически не воспринимаю=не слышу, хотя сделала 5 пшиков. Т.е. я его вроде слышу, но как-то глухо и размыто, как будто бы сразу в базу уходит.
Таня, у меня точно такие ощущения от него!
Очень понравился, захотелось флакон, но тянет постоянно его обновлять, мало его как будто. Отливант 5 мл уже почти извела (обычно я пятюлик долго тяну).
-
Хранитель
 Сообщение от M_Maria
На мне пепельницей неожиданно раскрылся Laskarina Frapin, хотя там табачная нота не заявлена вообще. Очень своеобразный... Но я его в магазинах не видела и брала отливант без затеста.
Спасибо! Отливанты наше все))
-
Наш человек
Я тут сэкономить решила и заказала в арабской закупке Флёр Наркотик.  Но, наверное, как обычно, ему ещё отстояться надо. В распив ставила, себе с флаконом взяла. И пока мне какие-то грибы, больше на поганок смахивают  . Настоящий я только из пробирки нюхала, на коже не тестила. И шейха 33 взяла. Ну в общем, буду ждать. Пока не ахти, ретро, бабушкины сундуки.
Поганок в наркотике точно не должно быть, там цветочки-компотики и какая то противная мне металлическая нота
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Ветеран
Я тут сэкономить решила и заказала в арабской закупке Флёр Наркотик.  Но, наверное, как обычно, ему ещё отстояться надо. В распив ставила, себе с флаконом взяла. И пока мне какие-то грибы, больше на поганок смахивают  . Настоящий я только из пробирки нюхала, на коже не тестила. И шейха 33 взяла. Ну в общем, буду ждать. Пока не ахти, ретро, бабушкины сундуки.
Я тоже шейха 33 взяла, пахнет, на мой взгляд, больше цветами, восточного там нет.