Страница 535 из 1212 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Танюша! А в каникулы ты в городе будешь?
    Ага)
    Только у меня планов вне дома много, но договоримся, я думаю

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Тань, а Помело Гритти в распив же ты ставила. Или только сейчас заказ забрали?

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я тут сэкономить решила и заказала в арабской закупке Флёр Наркотик. Но, наверное, как обычно, ему ещё отстояться надо. В распив ставила, себе с флаконом взяла. И пока мне какие-то грибы, больше на поганок смахивают. Настоящий я только из пробирки нюхала, на коже не тестила. И шейха 33 взяла. Ну в общем, буду ждать. Пока не ахти, ретро, бабушкины сундуки.

Небожитель Аватар для Ya tut

Тань, а Помело Гритти в распив же ты ставила. Или только сейчас заказ забрали?
    Да, это мой, только забрала.

5. ответ для *Absent@* , на сообщение « У меня деточка хочет сильный запах... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    У меня деточка хочет сильный запах табака)) У нее прямо идея фикс с этим резким табаком. Боклетовский и Фордовский табак по ее словам "совсем не то" , дымные ароматы тоже
    На мне пепельницей неожиданно раскрылся Laskarina Frapin, хотя там табачная нота не заявлена вообще. Очень своеобразный... Но я его в магазинах не видела и брала отливант без затеста.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Муж привез вчера богатства из... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    3) Помело Гритти https://www.fragrantica.ru/perfume/G...nto-44238.html
    Очень классный. Но я любитель цитрусов, а здесь они очень натуральные и красивые. Даже в носу щекотно, примерно так же, как если понюхать корку помело. Очень довольна. Не похож ни на один из моих цитрусовых.
    И правда, класснючий! Я тоже люблю цитрусовые ароматы... Этот очень жизнерадостный!
    Жалко, что нам Танжерин ни разу не подтвердили. Хотелось бы и его попробовать тоже.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Муж привез вчера богатства из... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Муж привез вчера богатства из последних:

1) Sympathy for the sun https://www.fragrantica.ru/perfume/R...Sun-24620.html
    Неоднозначно. Вроде понравился по первому затесту, но я его практически не воспринимаю=не слышу, хотя сделала 5 пшиков. Т.е. я его вроде слышу, но как-то глухо и размыто, как будто бы сразу в базу уходит.
    Таня, у меня точно такие ощущения от него!
    Очень понравился, захотелось флакон, но тянет постоянно его обновлять, мало его как будто. Отливант 5 мл уже почти извела (обычно я пятюлик долго тяну).

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    На мне пепельницей неожиданно раскрылся Laskarina Frapin, хотя там табачная нота не заявлена вообще. Очень своеобразный... Но я его в магазинах не видела и брала отливант без затеста.
    Спасибо! Отливанты наше все))

Наш человек Аватар для Еsperanza

Я тут сэкономить решила и заказала в арабской закупке Флёр Наркотик. Но, наверное, как обычно, ему ещё отстояться надо. В распив ставила, себе с флаконом взяла. И пока мне какие-то грибы, больше на поганок смахивают. Настоящий я только из пробирки нюхала, на коже не тестила. И шейха 33 взяла. Ну в общем, буду ждать. Пока не ахти, ретро, бабушкины сундуки.
    Поганок в наркотике точно не должно быть, там цветочки-компотики и какая то противная мне металлическая нота

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Я тоже шейха 33 взяла, пахнет, на мой взгляд, больше цветами, восточного там нет.

Страница 535 из 1212 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »