Страница 535 из 1258 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    А зачем уносить? Холодает сильно на балконе? цветы можно держать примерно до +8 на балконе
    У меня сейчас даже ночью при микропроветривании +16, а днем теплее,у меня цветы на балконе до сильных заморозков
    У меня рамы не теплые,хоть сам балкон обшит утеплителем.поэтому там разница в пару градусов с улицей ( ну и у нас тут на заливе прохладнее)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Ксюша, он так и скачет, с криками... »

Цитата Сообщение от ElenaMar Посмотреть сообщение
    Покажу и своих дам. Так время скачет быстро. Асе уже 8 лет, Масяне будет 11. Ужас!
    Дамы шикарны!

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    А у нас было 5 минут тишины и любви потом Ерик очнулся и поскакал с криками дальше
    Как вкусно лежат! Шоколадка и Кофеек со сливками.

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Индюшечка- Душечка!!!! Снежок нам пророчит!

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Фима как хамелеон))) сливается с фоном)))
    Этот хамелеон, до инфаркта скоро всех доведет, его не видно нигде! Тень отца Гамлета!

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Лена, забрать,а потом уговаривать мужа,что это у него в глазах двоиться)))))

Вот поэтому,наверно, мой не готов ехать к Асе)))
    Не ну я могу конечно так сделать, никуда он кота не денет и не выгонит. Но я и сама понимаю, что с двумя котами дача - это трешь еще тот. Тем более если кот на улице жил. Я за Фимой то там бегаю все время, стараюсь в поле зрения держать, хотя он и сам не любит один оставаться, сам за нами следит.))) А с двумя с ума сойду вообще.

3. ответ для Smelika , на сообщение « Дамы шикарны! :love: Как вкусно... »
    Хранитель Аватар для corsas

Не с двумя не пойдёшь и на даче замечательно им. Не надо бегать следом.

Элита Аватар для jettika

Таити, Таити...)))

Девочки,а у кого нибудь коты просто так мяукали дурниной? по другому не могу назвать и не передать даже что это было. У нас такая история, повторяется через день -два, поздно вечером или ночью, кот начинает издавать адские звуки, реально аж худо(у меня так бывший кот голосил когда у него лапы отнялись) минуты 3 и тишина, выходишь, он затыкается и сидит как ни в чем не бывало. Первый раз я подумала что он из тубза, испугалась, нет,в тубзе его не было. Внешне весел, хавает, писает какает.Организовала слежку, поняла что он так голосит когда рядом клубок с матаби, или так совпадало может . Неужели такое может быть от игрухи?но почему тогда только в темноте?

5. ответ для jettika , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5bcf2ed7d... »
    со звезды Аватар для тереха

на мататаби может))) у моего кота крышу сносит полностью.а кошки не реагируют
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

нанюхается и видит что-то перед собой?)))))

а вообще не знаю(

Хранитель Аватар для kengo4ka

Такое бывает.
    У одного из наших котов 😎😎😎 бывает, мы как-то к такому непривычны оказались, приходится выставлять за дверь обоих)

со звезды Аватар для тереха

А у меня есть команда " а ну тихо!" и тихо сразу,а кто не понял тот идет ночевать в ванну))

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Поняла! Вечером внесу( там декабристы,... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Поняла! Вечером внесу( там декабристы, почки уже набирают))
    А петуния до сих пор одна цветет,жаль прям выбрасывать ее
    Не надо выбрасывать петунию. Она многолетняя. Можно сохранить на следующий год.

Элита Аватар для jettika

Вот жеж,наркоман проклятый,я чуть не облысела,думала помирает котейка)))

Страница 535 из 1258 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »