|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем привет.
А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
У меня тоже сосёт, но она может себе поцарапать во рту ноготками, да и привычка потом палец сосать может быть, вообщем я соску сразу ей предлагаю
-
А вы уже деток на мячике качаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatea
3 дня назад начала
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Юля, как дела у мужа? Как операция прошла?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Только что забрали. Сижу жду
-
Элита
Моя сосет кулак, если с соской промедление, стараюсь подменять, т.к. боюсь, что кожа пострадает, потом буду спрашивать по форумам, чем мазать. У меня такая акулёна, проверено грудью...
-
Элита
 Сообщение от Anatea
Давно
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем привет.
А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Вроде ничего делать не надо. Мне говорили, что это нормально, просто малыш понял, что это его руки и он их изучает.
Мои так вообще кулаки чуть ли не целиком в рот запихивают[emoji1]
Я на всякий случай несколько раз в день протираю ручки салфеткой.
У меня тоже сосет и так же после еды. Я тоже думала, что есть хочет. И тоже бывает, что чуть ли не весь кулак запихивает
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девоньки, глупый вопрос. Когда в машине одна с малышом едешь, кресло размешается спереди с выключенной подушкой или сзади как всегда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от molo4na9
Девоньки, глупый вопрос. Когда в машине одна с малышом едешь, кресло размешается спереди с выключенной подушкой или сзади как всегда?
Как тебе удобнее) у меня сзади стоит,но у меня там база на изофикс установлена для автокресла, спереди изофикса у меня нет.
Не знаю бывает ли вообще на переднем сиденье изофикс,наверное, нет)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Я спереди если сама за рулем. Если пессажиром, то сзади