|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как вы решаете проблему туалета на улице?
У меня сегодня ребенок попросился на горшок на прогулке, а я растерялась и уговорила пописать в памперс.
-
Мега-элита
Сообщение от lvenok
Я вообще не планирую отдавать прививочный сертификат в садик.
У нас в сентябре забирали. Я потом забрала чтобы манту поставить и забыла вернуть. Медсестра позвонила напомнила. Почему не хочешь отдавать? Без твоей подписи никто ничего не поставит.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
У меня сегодня ребенок попросился на горшок на прогулке, а я растерялась и уговорила пописать в памперс.
Если писать, отошли с площадки в кустики и дела сделали. Какает дома только
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от lvenok
В кусты. Моя в памперс ни в какую не пописает, будет орать. Большие дела удавалось дома пока делать.
-
Элита
Сообщение от lvenok
Я вообще не планирую отдавать прививочный сертификат в садик.
Сертификат должен храниться в садике в карточке ребенка. Я один раз хотела забрать,чтобы сделать прививку, но сказали, что медсестра получит инфу из прививочного кпбинета и сама запишет в сертификат, а у нас обязательно должны записать в карту поликлиники и этого достаточно.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
В кусты! В кусты! [emoji23] И на всякий случай с собой пакетик, влажные салфетки, сменные трусы, а вдруг [emoji90]
Мы за эти выходные на даче удобрили не один кустик, но и промахи случаются, заигрывается. Поэтомув городе на улицу буду пока подгузники-трусика одевать.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
У меня другая печаль, никак не одеть панамку на голову. Уже и косынку, и беретик, и панамку предлагаю всё снимает и швыряет. А солнышко шпарит.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
У меня другая печаль, никак не одеть панамку на голову. Уже и косынку, и беретик, и панамку предлагаю всё снимает и швыряет. А солнышко шпарит.
Ты руки ей займи!! С Максом срабатывает[emoji23] тоже не любитель головных уборов
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Ты руки ей займи!! С Максом срабатывает[emoji23] тоже не любитель головных уборов
С Верой не проходит (((( Только касаюсь головы сразу крик Не-не-не!
-
Наш человек
Мы уже всей семьёй одели головные уборы, думали повторять будет за нами. Нет. Ни в какую.