|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Моя дергала учительницу на застегивание молнии сзади на сарафане и на застегивание пуговицы сзади на блузке. Не думаю, что та была в восторге 3 раза в неделю по 2 раза ( снять/надеть)
-
Хранитель
У нас в двух школах с этим проблем не было. В первой школе учитель ещё и всех девочек переплетала после ф-ры, кому надо, в этой тоже может, если попросить, но моя обычно стесняется. А вот в промежуточной школе никто ребенку не помогал, ни учитель, ни дети. Ходили в сарафане без застёжек, хоть и неуставном. Поэтому зачем заранее усложнять жизнь
-
с Марса
 Сообщение от КатяКостя
Ссылка какая-то... не та
+1 мягко говоря совсем не та
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Суздальская ф-ка Кариба http://www.cariba.ru/ Фото не могу в интернете найти. Но очень простой, сзади молния, юбка отрезная по талии заложена в складку. на сайте не нашла
была в детках, вашего не видела, и вообще за 600 ничего нет)
смотрите по ткани, не будут ли быстро катышки образовываться.
змейка сзади не проблема, дети друг другу помогают.
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
У нас в двух школах с этим проблем не было. В первой школе учитель ещё и всех девочек переплетала после ф-ры, кому надо, в этой тоже может, если попросить, но моя обычно стесняется. А вот в промежуточной школе никто ребенку не помогал, ни учитель, ни дети. Ходили в сарафане без застёжек, хоть и неуставном. Поэтому зачем заранее усложнять жизнь
Ого, это когда же она успевала всех желающих переплести?
-
Старожил
Девушки , у кого черная форма. Заказала на англ.сайте сарафаны, один пришел черный. Вдруг кому надо , стучитесь.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от givenchygirl
у нашей замечательной учительницы сын, но у нее самой длинные волосы и я не сомневаюсь, что косы она плести умеет. Но если после каникул волосы проверяют на педикулез, то девицы, кто не смог себе хвост сделать, так и ходят непонятно как.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
ссылка та, именно этот адрес на этикетке. порыла по интернету не нашла больше ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
так их может двое было)
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Было бы желание 
 Сообщение от fiola
у нашей замечательной учительницы сын, но у нее самой длинные волосы и я не сомневаюсь, что косы она плести умеет. Но если после каникул волосы проверяют на педикулез, то девицы, кто не смог себе хвост сделать, так и ходят непонятно как.
Справедливости ради, она и не должна этого делать