Страница 535 из 737 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для green22 , на сообщение « Девочки. как я поняла, если какие- то... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки. как я поняла, если какие- то проблемы. то и плацентобиопсию можно у Лебелева в клинике сдать? Это так? Пожалуйста, дайте ссылку на клинику, где он принимает. Не сохранила, теперь не найти.. Спасибо.
    П/б не обязательно у Лебедева делать. Есть ещё, как минимум, два места где ее можно сделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для lenochka25 , на сообщение « Спасибо вам, я верю! Лебедев сказал... »

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, я верю!
    Лебедев сказал так..вот есть три сосуда в пуповине и один из них должен идти прямо в сердце, а он прямо не идет( те уже не пойдет) а идет он другим путем. Первые два дня мой могз взорвался вместе со мной, я перерыла весь интернет. Хотя Лебедев говорил, в интернете ничего не искать)))))) так как лучше чем он это не знает и нигде я не найду больше, чем он говорит)))
    в интернете такооого можно начитаться

3. ответ для lenochka25 , на сообщение « Спасибо вам, я верю! Лебедев сказал... »

Спасибо вам, я верю!
    Лебедев сказал так..вот есть три сосуда в пуповине и один из них должен идти прямо в сердце, а он прямо не идет( те уже не пойдет) а идет он другим путем. Первые два дня мой могз взорвался вместе со мной, я перерыла весь интернет. Хотя Лебедев говорил, в интернете ничего не искать)))))) так как лучше чем он это не знает и нигде я не найду больше, чем он говорит)))
    Узи сердца плода лучше всего делает единственный специалист Ц*ытко из дгб 1. Позвоните ему, запишитесь на узи сердца ребенка,(и заодно проконсультируйтесь про этот синус), но это по моему не раньше 18 нед.
    Звоните ему лично и записывайтесь, телефон у меня не сохранился, но можно здесь на форуме узнать

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Добрый вечер, девушки!
    Кто делал прокол, расскажите, пожалуйста, кто и где, как все прошло?

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У нас был маркер по узи, эту кровь даже сдавать не предложили для того чтобы прдтвердить или снять риск. Я думаю не сложно догадаться почему не предложили
    Но с маркером узи конечно же сделали прокол, все прошло легко и вбсолютно безболезненно. По результатам слава богу все ок��
    А где делали?

Цитата Сообщение от Брызги ветра Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я в вашу компанию, по всей видимости.
    Срок 13 акушерских недель.
    Результаты первого скрининга:
    ХГЧ 2 МоМ, РАПП-А 0.8, ТВП 2.
    Подскажите, у кого была похожая ситуация? Чем закончилась?
    Кровь сдавала в 12 недель, УЗИ делала у Лебедева - в 13+1 день.
    ХГЧ - 0,55 МоМ; РАПП - 0,66МоМ; ТВП - 2,9.
    Кровь по нижней границе, ТВП - по верхней (или даже выше?)

Пока история не закончилась, планирую сделать амниоцитез по совету генетиков и успокоиться!

Цитата Сообщение от Милая Мия Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу здесь и свою историю. Беременность наступила чудом, подготовилась к лапароскопии и сделала на всякий случай тест на беременность. У меня даже задержки еще не было и тест был самый простой, но вдруг показал слабенькую, но вторую полоску). Почти сразу легла на сохранение, был жуткий токсикоз, но радость была еще больше. Но тут, как гром среди ясного неба результат скринига на 11 неделе, я тогда лежала на сохранении в Отта и скрининг тоже там делала. Риск синдрома Дауна 1:79. От пренитальной диагностики мы сразу оказались по двум причинам, во-первых решили, что это наш ребенок, какой есть, такой и будет. И во-вторых с моими бесконечными угрозами только прокола нам и не хватало. Об этом я сообщила своему лечащему врачу и тут пошел дикий прессинг. Два дня подряд ко мне приходили врачи с убеждениями о проколе, а на третий день собрали даже комиссию и вызвали меня. В общем, пришлось быть очень сильной. На второй скрининг кровь я уже не сдавала. Второе и третье узи делали у Лебедева, по узи он ничего плохого не увидел, но все равно тревога нас не оставляла до самых родов. Со своим врачом из Отта я без сожаления рассталась после ее высказываний о том, что как плохо, что я не сделала прокол, чтобы они знали кого спасать меня или ребенка. Вообще об Отта остались самые мрачные впечатления. Мы молились о благополучном исходе и ездили к Святой Ксеньюшке. Слава Богу, в сентябре родилась наша доченька, 8/9 по Апгар
    А кто Вас с Отта вел, можно фамилию?

Цитата Сообщение от Брызги ветра Посмотреть сообщение
    А кроме прокола больше нет вариантов проверить? Это единственный выход?
    П/а нет, не единственный. Еще можно пройти неинвазивную диагностику, сдать неинвазивный тест, тоже в ЦМП делают. Но он дороже. Я сдавала в октябре. Результат через 10 дней. Страшно получать результаты, но зато без прокола, просто кровь из вены берут.

Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Узи сердца плода лучше всего делает единственный специалист Ц*ытко из дгб 1. Позвоните ему, запишитесь на узи сердца ребенка,(и заодно проконсультируйтесь про этот синус), но это по моему не раньше 18 нед.
    Звоните ему лично и записывайтесь, телефон у меня не сохранился, но можно здесь на форуме узнать
    спасибо!

8. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Добрый вечер, девушки! Кто делал... »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение

Пока история не закончилась, планирую сделать амниоцитез по совету генетиков и успокоиться!
    Подскажите, у какого генетика были? Мне казалось, если узи у Лебедева, то он же генетик и больше ни к кому не надо. Мне тоже покоя не дают мои проблемы, хочу к генетику и не исключаю прокол.
    Интересно если делать прокол бесплатно в 17 рд, долго ждать? может кто знает?

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Подскажите, у какого генетика были? Мне казалось, если узи у Лебедева, то он же генетик и больше ни к кому не надо. Мне тоже покоя не дают мои проблемы, хочу к генетику и не исключаю прокол.
    Я делала прокол в 17 РД, результат на следующий день. Я делала хорионбиопсию по результатам скрининга и крови. Генетик сказал, что если бы было что-то одно, то прокол необязательно, только наблюдение, у меня и там и там было у одного из двойни(((

Понимаете, какое дело. Лебедев считает в программе, там используется европейский подход, по ней у нас низкие риски.
    Но!!! Кровь на грани и ТВП увеличено (
    И даже самому Лебедеву это не понравилось!
    Потом я была в Отта у Талантовой, она сказала, что ей тоже это не нравится и она считает, что инвазивная диагностика нужна. Но дело наше и решать нам. У гинеколога, ведущего беременность, тоже сердце не на месте. Ну в ЖК меня, ясное дело, врач и УЗИстка вообще запугали (другого не ожидала). Но я на генетика из Отта ориентировалась.
    Лебедеву я доверяю. Программе этой европейской - не очень, если честно.
    Про 17 РД не знаю, буду делать в Отта у этого же генетика, от 7 до 14 тысяч, точнее скажет врач.

Страница 535 из 737 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »