|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от O*Ksana
Классный результат! Так держать!
А 200г вообще любой еды? Конфеты считаются? 
Да, любой) Я ем и печеньки и конфеты иногда, стараюсь нечасто и по чуть-чуть, но получается по-разному))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
А большие у вас дыры?
Мне остеопат нащупал 2 см над пупком и 1 под пупком. Сказал, что это не критично и пресс можно и вроде как даже нужно качать, чтобы мышцы держали эти дырки закрытыми 
У меня где-то 2,5см в районе пупка. Не, сходится по чуть-чуть. В месяц после родов вообще 5 пальцев влезало. Просто первый раз столкнулась, боюсь перекачать, чтобы дырка не осталась.
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
Ой спасибо всем от Ами. Ну раз она так понравилась, вот еще вам сегодняшнюю фотомодельную

аааа что-то нереальное!!! глазища!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Частый гость
Девочки, доброй ночи! Я к вам из кустов выгляну 🙂 Читала тему, будучи беременной и ожидая ноябренка, планировала после родов постучаться к вам. Но малышка поспешила, и на свет появился октябрёнок. Сейчас по старой памяти иногда заглядываю. Читала, что многие жалуются на повальное выпадение волос, Решила "выглянуть" - поделиться средством, которое мне помогло: ампулы L*onda Vita*l Boos*ter. Благодаря им катастрофическое выпадение волос у меня прекратилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
У моего единственный рефлекс на шапку - орать.

Сообщение от Иpuнka
Ой спасибо всем от Ами. Ну раз она так понравилась, вот еще вам сегодняшнюю фотомодельную

Падаю к ногам красоты неземной! Тебе надо аккаунт в инстаграмме заводить под нее и спасать мир красотой.
 Сообщение от IDreamer
Класс! Вот это совпадение!))
Эх, не была уже 5 лет... Так скучаю по всем родным и друзьям((
Со вторника..
Но хотела в выхи попробовать, заранее понять - вариант сейчас или нет. Мне добраться от Фиолента до Нарвской, теоретически не долго и похоже на лайт-использование, наверное..
Так то он мне в отпуск нужен. По горам лазить ))))
Арина, какая симптоматика?
Мы тоже слали анализ после моей жалобы на моерые ступни, но егмаровский пишет отстать от ребёнка. Поглядим на результат.
Оля, а том то и дело / маленькая она размерами . И ростом, и весом.
Мне твой тоже понравился, так там рост от 65 см, а Адриана сейчас 5700/61
Тогда лучше deuter kid comfort
-
Мега-элита
Нет , ну упыриха сделала мой вечер )))))
Как вспомню , хохочу . Муж все спрашивает , что со мной . Не могу я с ним поделиться этим секретиком
-
Мега-элита
Вчера позвонил мне директор .
Попросил с ним поехать на семинар в субботу (100 км от нас) .
Я ему говорю , что муж с ребром своим , не может носить Елисея , да и др у меня все-таки .
Хотел убедить меня , что я ошибаюсь и день рождение мое 26 марта я даже от его настойчивости задумалась 😂
Удивил муж , сказал что если хочу , то могу ехать . Вообщем-то, он тоже на свой др умотал хоккей смотреть в Питер , а я решила сейчас , раз отпускает , поеду тоже пошляюсь ))) для меня любой выезд-развлечение
Пусть позовёт , ту что сделала мой вечер, и потусуются без меня.
Обычно их приезд к нам это отдых для них ( родители мужа ) и танцы с бубнами вокруг них для меня : накорми , развлеки , напои и в конце мне говорят , пойдём с тобой часик погуляем с коляской и мы поедем .
А сразу нельзя приехать взять ребёнка на прогулку и без меня погулять?
Я нашла бы чем себя 1,5 часа занять.
Спросите , почему сама им это не предложу ?
Вот честно , жду , когда же сами догадаются ))) похоже никогда
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
между прочим очень должна хотеть спать тут. но глаза-блюдечки .. 
Какие глазки! Красотка!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Вчера позвонил мне директор .
Попросил с ним поехать на семинар в субботу (100 км от нас) .
Я ему говорю , что муж с ребром своим , не может носить Елисея , да и др у меня все-таки .
Хотел убедить меня , что я ошибаюсь и день рождение мое 26 марта я даже от его настойчивости задумалась 😂
Удивил муж , сказал что если хочу , то могу ехать . Вообщем-то, он тоже на свой др умотал хоккей смотреть в Питер , а я решила сейчас , раз отпускает , поеду тоже пошляюсь ))) для меня любой выезд-развлечение
Пусть позовёт , ту что сделала мой вечер, и потусуются без меня.
Обычно их приезд к нам это отдых для них ( родители мужа ) и танцы с бубнами вокруг них для меня : накорми , развлеки , напои и в конце мне говорят , пойдём с тобой часик погуляем с коляской и мы поедем .
А сразу нельзя приехать взять ребёнка на прогулку и без меня погулять?
Я нашла бы чем себя 1,5 часа занять.
Спросите , почему сама им это не предложу ?
Вот честно , жду , когда же сами догадаются ))) похоже никогда
Инн, когда у тебя есть такая, что сделала твой вечер-грех не поехать!!!
а мой директор раз в полтора месяца спрашивает, не готова ли я выйти на работу?? сначала я думаю дааааа!!!да.., д..., ...., а потом н..., не..., нет..., НЕТ!вообщем пока в голове нет плана..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от O*Ksana
У меня где-то 2,5см в районе пупка. Не, сходится по чуть-чуть. В месяц после родов вообще 5 пальцев влезало.  Просто первый раз столкнулась, боюсь перекачать, чтобы дырка не осталась.
Я тоже первый раз, потому и не знаю как лучше...