|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки всех с датами! Артем, красавчик!
Татьяна, держись!
Хочется на работу выйти к 1,5 годам... Но даже не знаю ..
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
В центре все ясли до 19.00, но мне не нравятся многие воспитатели, которых знаю лично или по отзывам.
Во всей этой ситуации есть один плюс - по-скольку я живу впроголодь, чтобы дочери и мужу хватало еды, то у меня никогда не будет проблем с лишним весом))
Хорошо, что я не знаю никого лично...
-
Хранитель
Всем привет!Ждала когда колики пройдут,
думала буду свободнее ан нет. доча не пускает общаться, даже не почитать.
Артем как маленький принц, такой лапа!
 Сообщение от КсюНяша
Всем привет!
А нас сегодня поругали в пк. Я уже жаловалась на то, что доча не желает переворачиваться. Так вот три дня назад (за 3 дня до 5-ти месяцев) перевернулась и поползла в кроватке. И это было только один день!!! Теперь опять лежит кабачком((
Вот сегодня отругали нас.. Надеюсь после массажа девушка активизируется) сегодня его как раз начали.
мы начали переврачиваться с 5 сеанса. А вы платно или в полке?Нам отказали в полке, типа оч здоровый ребенок. Ага, с кривошеей и подгибанием пальчиков
 Сообщение от seashells
уснула 
я еще такая сейчас на взводе из-за того, что у мужа на работе аврал, работает до 20-00, пока домой придет, ужин и уже спать пора ... на даче надо заканчивать стройку, а закончить ее надо покрытием крыши ... еще точно двое выходных надо ...
и самое печальное, девочки, я похоже вхожу в период климакса, начались приливы ... особенно по ночам ... из-за них просыпаюсь и соответственно ночью не отдыхаю ...
Ой, я была в медикаментозном климаксе, это жесть, не хочу стареть.
 Сообщение от Маша-79
Я к вам за помощью 
покидайте идеи как грамотно и не задевая никого написать объявление для родителей чтоб пересмотрели по возможности гардероб для сада,очень жалко наших воспитателей когда им приходится одевать ботинки со шнуровкой на всю высоту или застёгивать много пуговичек на кофточках....остальные потеют и ждут,одеть надо 20 человек(столько сейчас ходит).Всё что было сказано на собрании-похоже пропустили мимо ушей 
Молодым родителям может быть невдомек о сложностях одевания, а потом то не выкижывать же. Я сама постоянно впросак с одеждой Ники попадаю.
 Сообщение от Открытая книга
В центре все ясли до 19.00, но мне не нравятся многие воспитатели, которых знаю лично или по отзывам.
Во всей этой ситуации есть один плюс - по-скольку я живу впроголодь, чтобы дочери и мужу хватало еды, то у меня никогда не будет проблем с лишним весом))
Таня, а Клим на гв?Хватает молока?
Еще хотела спросить, ты что-то из проф навыков ддя развития речи используешь?
-
Наш человек
Девочки привет!
Артемушку с годиком, такого славного мальчика!
Женечку с 11 месяцами!
Таня, а ты на ГСП не хочешь попробовать подать?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления и тёплые отзывы. Нам с Артемом очень приятно ))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Таня, а детскую карту тебе на Клима оформили? И пособие как малоимущим есть?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Девочки, а на чемпионат ползунков сегодня кто-нибудь идёт?

-
Наш человек
Привет. Идея хорошая, но цеплять вирусы я бы не пошла. Нам от сестер из школы/садика хватает
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Хорошо, что я не знаю никого лично...
Это точно)))
 Сообщение от Вьюнок
Таня, а Клим на гв?Хватает молока?
Еще хотела спросить, ты что-то из проф навыков ддя развития речи используешь?
Клим преимущественно на ГВ. Не знаю, хватает ли молока, но в последнее время стал есть больше человеческой еды. Видимо, чувствует всё-таки нехватку.
Для развития речи именно профнавыки пока не использую, с года начну. А вообще ребёнку важно наблюдать за работой артикуляционного аппарата взрослого, поэтому я наизусть рассказываю не очень длинные сказки: Клим внимательно на меня смотрит в это время. На стадии лепета лучше свести до минимума фоновый шум (телевизор, радио) - ребенок должен слышать самого себя - это важно для тренировки его артикуляционного аппарата и слуха. Есть ещё книга, которая мне нравится, древняя, но хорошо написанная, если хочешь, можешь почитать http://pedlib.ru/Books/5/0362/5_0362...#book_page_top
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
Таня, а ты на ГСП не хочешь попробовать подать?
Привет, Оксана! Что такое ГСП?
 Сообщение от mamaOlga
Таня, а детскую карту тебе на Клима оформили? И пособие как малоимущим есть?
Да, Оля, всё это есть. Очень надеюсь, что у нас временные трудности. Поплакалась вам и стало легче)
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Девочки, а на чемпионат ползунков сегодня кто-нибудь идёт?
А это что такое?))