| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А график спбгу где вы нашли? Похоже, у моего тоже сплошные накладки. На 3 марта- 3 олимпиады уже(( а если математика спбгу 24 - то и на 24- 2 точно пересекутся. Вот как выбирать?
Информатика спбгу 3 марта тоже? Ну все- 4 олимпиады в один день, одна из них в Москве.
Нашла график, расстроилась
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
А 24 февраля ещё математика СПБГУ, Всесиб и Иннополис. Обидно, что столько времени на отборочные потеряно.
Странно, конечно, это всё организовывается. Жаль, что графики перечневых так поздно публикуют.
Ира, мой не пишет перечневыми совсем. Лингвистика только ради интереса, а не ради поступления.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от амиру
А график спбгу где вы нашли? Похоже, у моего тоже сплошные накладки. На 3 марта- 3 олимпиады уже(( а если математика спбгу 24 - то и на 24- 2 точно пересекутся. Вот как выбирать?
Информатика спбгу 3 марта тоже? Ну все- 4 олимпиады в один день, одна из них в Москве.
Нашла график, расстроилась
Не то слово... У нас получается в спб только написать химию МГУ, если она в итмо будет....
-
Так а зачем ему перечневые? Только ради развлечения. Вопрос с поступлением уже закрыт.
-
Наш человек
Вот Вышка- молодцы, олимпиады уже на след неделе и на буднях, ни с чем не пересекаются.
-
Мега-элита
В вышке тоже пересекаются,с Ранхигс и с всероссом , так что тоже «молодцы»
-
Девочки, из кустов вас читаю, по старой памяти. На всякий случай напомню, что при пересечении дат и наличии площадок проведения заключительного этапа во многих городах, можно регистрироваться не в Питере, а, скажем, в Новгороде или Петрозаводске - там даты будут другие и можно избежать пересечения с другими олимпиадами. У старшего так делали друзья с олимпиадой СПбГУ, которая по их предмету у нас в городе совпадала с Всероссом, а в Новгороде проходила в удобное время. И ехать недалеко. Ну, вдруг Вы забыли об этом.
Всем ребятам удачи!
-
 Сообщение от AliceD
Девочки, из кустов вас читаю, по старой памяти. На всякий случай напомню, что при пересечении дат и наличии площадок проведения заключительного этапа во многих городах, можно регистрироваться не в Питере, а, скажем, в Новгороде или Петрозаводске - там даты будут другие и можно избежать пересечения с другими олимпиадами. У старшего так делали друзья с олимпиадой СПбГУ, которая по их предмету у нас в городе совпадала с Всероссом, а в Новгороде проходила в удобное время. И ехать недалеко. Ну, вдруг Вы забыли об этом.
Всем ребятам удачи! 
Огромное спасибо, что напоминаете. Вот мы и сидим, ждем графика всех олимпиад по регионам...
-
Frau K.
Ой, у нас совсем скоро СПБГУ, 24 февраля. А 7.02 пишет вышку.
Хотела спросить, в Вернадского кто-то участвует?
-
 Сообщение от InnaGrik
Ира, мой не пишет перечневыми совсем. Лингвистика только ради интереса, а не ради поступления.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Так твоему и не надо уже . А некоторым ого-го как надо, причём с запасом для страховки. В результате я уже путаю всерос с перечневыми, а февраль с мартом. Секретарша из меня никакая.