|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sunna
Я всегда при комнатной температуре храню.
Комнатная у меня +28 и выше, он умрет еще быстрее
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Комнатная у меня +28 и выше, он умрет еще быстрее
У меня такая же,ну может +25, а бабушка в деревне его вообще на печке хранила, но честно не помню результаты.
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
У меня тетрадка на даче осталось, вроде штук 500 посадила, здесь где-то писала, но не нашла. Ну и конечно у каждого свой аппетит на него. Я бы наверно излишки посушила ещё.
И я не помню, где-то может немногим больше. И да, аппетиты и любовь к чесноку разная.
Я думала о сушке, у меня есть сушеный, я в выпечку хлеба добавляю, но то покупной. Нам нравится. Но у меня сетки нет в сушилке, если только на марле сушить, иначе будет сыпаться вниз.
 Сообщение от sunna
Я всегда при комнатной температуре храню.
Я большую часть на даче храню, там прохладнее в доме. А в городе лежал на балконе, вчера занесла в квартиру, но и часть в холодильнике, но это малая часть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
И я не помню, где-то может немногим больше. И да, аппетиты и любовь к чесноку разная.
Я думала о сушке, у меня есть сушеный, я в выпечку хлеба добавляю, но то покупной. Нам нравится. Но у меня сетки нет в сушилке, если только на марле сушить, иначе будет сыпаться вниз. Я большую часть на даче храню, там прохладнее в доме. А в городе лежал на балконе, вчера занесла в квартиру, но и часть в холодильнике, но это малая часть.
Света, у меня дырки в поддонах крупные в сушилке. Вырезала в размер поддонов сетку москитную для окон которая. Теперь все на ней сушу.
Я сушу чеснок пластинами, делаю смеси с овощами, зеленью. Есть вариант использования чеснока со свежими овощами и зеленью для длительного хранения, но уже не сезон. Можно заквасить с капустой и свеклой и, как девушка выше писАла, запекать в духовке https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=139048.0
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Света, у меня дырки в поддонах крупные в сушилке. Вырезала в размер поддонов сетку москитную для окон которая. Теперь все на ней сушу.
Я сушу чеснок пластинами, делаю смеси с овощами, зеленью. Есть вариант использования чеснока со свежими овощами и зеленью для длительного хранения, но уже не сезон. Можно заквасить с капустой и свеклой и, как девушка выше писАла, запекать в духовке https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=139048.0
Я вырезаю обычную бумагу для выпечки)) Прррекрасно всё сохнет! Но у меня Изидри.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оль, у меня сушилка на даче, как думаешь, в духовке посушить можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Можно наверно пластинками высушить,а потом перемолоть? пластинки же не провалятся?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, у меня сушилка на даче, как думаешь, в духовке посушить можно?
Можно, хоть в сушилке и удобнее.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Спасибо [emoji3059], Олечка. И за ноухау, за совет и рецепты. Попробую, что можно пременить мне.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
у кого лишний, можете поделиться незапростотакконечно ? дачный уже закончился у нас (((