|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Всем мокрое доброе утро
Там мокро, да?
У меня вопрос еще по лечению. Если что, мы вообще не пользуемся ингаляторами, тем более с нафтизином Леонид подозрительно кашлянул мокрым кашлем вчера вечером 1 раз и сегодня утром 1 раз. Насморка почти нет, дышит и ничего не вытащить соплеотсосником. Как бы его за 2 выходных дня в домашних условиях подлечить? В понедельник и вторник у меня важная работа, надо в сад идти, очень надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Там мокро, да?
У меня вопрос еще по лечению. Если что, мы вообще не пользуемся ингаляторами, тем более с нафтизином  Леонид подозрительно кашлянул мокрым кашлем вчера вечером 1 раз и сегодня утром 1 раз. Насморка почти нет, дышит и ничего не вытащить соплеотсосником. Как бы его за 2 выходных дня в домашних условиях подлечить? В понедельник и вторник у меня важная работа, надо в сад идти, очень надо.
у нас все утро льет(((
а горло красное? может просто подавился чем-нить?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас все утро льет(((
а горло красное? может просто подавился чем-нить?
да нет, не подавился... горло я не умею смотреть.
-
Мега-элита
Там мокро, да?
У меня вопрос еще по лечению. Если что, мы вообще не пользуемся ингаляторами, тем более с нафтизином  Леонид подозрительно кашлянул мокрым кашлем вчера вечером 1 раз и сегодня утром 1 раз. Насморка почти нет, дышит и ничего не вытащить соплеотсосником. Как бы его за 2 выходных дня в домашних условиях подлечить? В понедельник и вторник у меня важная работа, надо в сад идти, очень надо.
Дождь идёт, ага.
Не знаю про вылечить, но у нас вся группа ходит подкашливает, одна я видать держу ребёнка до выздоровления дома
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Дождь идёт, ага.
Не знаю про вылечить, но у нас вся группа ходит подкашливает, одна я видать держу ребёнка до выздоровления дома
Так это если сначала как-то с температурой болел, а сажать дома из-за 2 покашливаний, не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Их еще 1,5 часа назад не было...
Когда я скидывала, были, заказ оформила на 24.
-
Наш человек
да нет, не подавился... горло я не умею смотреть.
а что там смотреть? берешь фонарь, просишь широко открыть рот и высунуть язык...если розовое-то здоров, красное-надо лечить...
ну попробуй сегодня травками попоить, хуже не будет, а если и завтра покашливать будет-я б сироп дала....начнет сильнее кашлять-врачу показать...
и я Лёнику даю эргоферон 1 в день....
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
а зачем Феде 24?- у вас вроде нога большая....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Видимо всплыли. 
Если я буду держать ребенка пока у него совсем не будет соплей и покашливаний, то в сад можно в принципе не ходить.
Ну вот Дашин друг месяц в сад не ходит. Наша педиатр до последнего держит на больничном. При этом они уже прекрасно гуляют и ведут активный образ жизни.
Вот поэтому в следующий раз я буду думать вызывать ли врача. Мне наш прошлый раз не понравился. И намеки на то, что о ребенке не забочусь, раз прошу выписать. К слову, горло у нее прошло через 3 дня применения Кандида. Фукорцин не помогал совсем.