Страница 535 из 1207 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Мы ж на ИВ я уже до 5 часов удлинняю интервал.
    Вот вчера бутылки побольше курили. Уже к 150 мл. Дело идёт.

Я Ира! На ты!!!👅
    А инагрудном вскармливании когда нужно интервал увеличивать?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А инагрудном вскармливании когда нужно интервал увеличивать?
    Как деть станет реже просить[emoji1]

Всем ДУ!
    К вчерашней теме http://doctorpiter.ru/articles/13794/

4. ответ для tany@ , на сообщение « Как деть станет реже просить[emoji1] »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Как деть станет реже просить[emoji1]
    Понятно, спасибо. Будем ждать и ловить этот момент
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Наташа как ваша боязнь темноты?

Я Ира! На ты!!!��
    Привет! Да я уже незнаю, что это у нее. Сегодня ночью уснула-таки в начале третьего под фен! До этого 3 часа ора безумного просто..
    Я ж тут в вскр скорую аж два раза ей вызывала...началось все с того, что во время кормление она ноги стала чуть ли не за уши себе закидывать и плакать при этом истерично...грудь бросала..потом одной ножкой дергать как-то странно стала, глаза закатывала...я так испугалась, вызвала скорую..приехала взрослая бригада, предложили в больницу..я отказалась. Потом, после их ухода, Алена стала еще больше плакать и дугой изгибаться, я опять вызвала..приехала детская скорая..врач посмотрела и сказала, что это колики..жесть, девочки...она у меня вообще сама не какает..я ей трубочку ставлю каждый вечер..а накануне не поставила, подумала, что привыкнет и решила подождать, чтоб она сама..но сама не смогла( в-общем, сделали клизму и ребенок успокоился. Врач говорит, что должна сама какать, а как я это сделаю??? Я и массаж по пять раз на день, и на животике она постоянно лежит, и тепло ей прикладываю на животик, и саб-симплек( до этого плантекс и укропная), и питание у меня строгое, чернослив начала вот есть немного с курагой, линекс пью, а она не какает!!! Ну что делать???

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Привет! Да я уже незнаю, что это у нее. Сегодня ночью уснула-таки в начале третьего под фен! До этого 3 часа ора безумного просто..
    Я ж тут в вскр скорую аж два раза ей вызывала...началось все с того, что во время кормление она ноги стала чуть ли не за уши себе закидывать и плакать при этом истерично...грудь бросала..потом одной ножкой дергать как-то странно стала, глаза закатывала...я так испугалась, вызвала скорую..приехала взрослая бригада, предложили в больницу..я отказалась. Потом, после их ухода, Алена стала еще больше плакать и дугой изгибаться, я опять вызвала..приехала детская скорая..врач посмотрела и сказала, что это колики..жесть, девочки...она у меня вообще сама не какает..я ей трубочку ставлю каждый вечер..а накануне не поставила, подумала, что привыкнет и решила подождать, чтоб она сама..но сама не смогла( в-общем, сделали клизму и ребенок успокоился. Врач говорит, что должна сама какать, а как я это сделаю??? Я и массаж по пять раз на день, и на животике она постоянно лежит, и тепло ей прикладываю на животик, и саб-симплек( до этого плантекс и укропная), и питание у меня строгое, чернослив начала вот есть немного с курагой, линекс пью, а она не какает!!! Ну что делать???
    Пей кисломолочку. Попробуй ставить четвертинку глицериновой свечки вместо трубочки. А курага мочегонное, насколько я помню, пей компот с черносливом. Может попробовать ей бифидобактерии подавать?
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ничего пока колики так лютуют. Когда станет легче, свечкой можно пробовать не ставить целиком, а при входе только вызвать позыв. Потом с прикормом все наладится, мы со старшим так маялись...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Diadora

Девочки, доброе утро! Я больше читаю из кустов, писать не всегда получается. Но сейчас очень нужен коллективный разум

Хочу на Черное море вывезти старшую дочь и родителей. Едем в санаторий в Анапу, в июне. Мелкому исполнится 4 месяца. Будет, конечно, прохладно еще. Но в другое время ехать не получится. Очень хочется и самой отдохнуть, спину подлечить в санатории. И родителей надо лечить, и дочке море надо. Но страхов тоже хватает: что простужу малыша, или будет потом акклиматизация, как в поезде поедем, и т.п. Стоит ехать вообще???

Я-Аня, ко мне на Ты)

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я больше читаю из кустов, писать не всегда получается. Но сейчас очень нужен коллективный разум

Хочу на Черное море вывезти старшую дочь и родителей. Едем в санаторий в Анапу, в июне. Мелкому исполнится 4 месяца. Будет, конечно, прохладно еще. Но в другое время ехать не получится. Очень хочется и самой отдохнуть, спину подлечить в санатории. И родителей надо лечить, и дочке море надо. Но страхов тоже хватает: что простужу малыша, или будет потом акклиматизация, как в поезде поедем, и т.п. Стоит ехать вообще???
    Аня, в Анапе в июне явно теплее чем в Питере будет. Плюс вы можете с малышом можете на самолете лететь а родители и старшая-на поезде. Я за море. Солнце воздух и вода-наши лучшие друзья
    Я бы тоже квда нибудь рванула, но светит только Кострома в августе, а это явно хуже, чем анапа в июне
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для Ржавый ослик

наш коврик Fisher price

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Страница 535 из 1207 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »