|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Лично я боюсь пропилить, особенно при снятии
Тут та жа история, что и с руками. На руках пропиливаете?
Если ну очень хочется, но страшно, можно взять фрезы помягче и скорость снизить.
Возможно, ещё дело в доступе, насколько вы в принципе способны получить нормальный доступ к пальцам ног, и чтобы рукам было удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Keiden
Тут та жа история, что и с руками. На руках пропиливаете?
Если ну очень хочется, но страшно, можно взять фрезы помягче и скорость снизить.
Возможно, ещё дело в доступе, насколько вы в принципе способны получить нормальный доступ к пальцам ног, и чтобы рукам было удобно.
Нет, на руках отлично все. Гибкости не хватает.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
девушки, может кто знает, почему керамическая фреза сильно нагревается при включении и звук при работе какой-то странный.
может быть брак?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХ
девушки, может кто знает, почему керамическая фреза сильно нагревается при включении и звук при работе какой-то странный.
может быть брак?
Может дело в аппарате, а не во фрезе, если она нагревается не во время снятия?
-
 Сообщение от PRADA
Может дело в аппарате, а не во фрезе, если она нагревается не во время снятия?
Но другие фрезы не агрваются, даже во время маникюра.
Может она по длине не подходит, бывает такое?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХ
Но другие фрезы не агрваются, даже во время маникюра.
Может она по длине не подходит, бывает такое?
Может расцентровка тогда произошла? Ровно она у вас крутится?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
может быть брак?
Попробуйте до упора фрезу в ручку не вставлять. Т.е. вставили фрезу в цангу до упора, а потом чуть (на 1-2 мм) наружу её вытяните и ручку защелкните.
-
 Сообщение от tvorogok
Попробуйте до упора фрезу в ручку не вставлять. Т.е. вставили фрезу в цангу до упора, а потом чуть (на 1-2 мм) наружу её вытяните и ручку защелкните.
Спасибо за совет
Так и сделала, все отлично, видимо чуть длины не хватило.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста! Лампы как часто менять надо? Пока не сгорит или есть лимит?
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Сейчас опять нудеть буду. Стронг и маратон выпускает одна контора. Разница только в более удобном расположении кнопок. Это конечно большой плюс, если работаешь на потоке. А для дома и кадс подойдет.
Я чисто из экономических соображений пишу. Сколько стоит стронг 12-15 тысяч? Сколько за эти деньги можно сделать маникюров у профессионала 10-18? Это если покрытие делать дома самостоятельно и снимать самостоятельно. Необязательно же спилить гель лак, я себе снимаю фольгой, так и не научилась самой себе делать.
Конторы разные. Я вот тренируюсь на верхних формах себе делать, после 6 раз,более менее выходит,опять же уже и архитектура почти идеальная и времни меньше уходит.
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk