Страница 535 из 990 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Юляшка 39 как твои дела? Гематома уходит? Как самочувствие и настроение?

2. ответ для перышко , на сообщение « я ни разу ЭКО не делала.. поэтому... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    я ни разу ЭКО не делала.. поэтому судить не могу и своего мнения не имею.. но однажды была у одного остеопата.. и он мне сказал.. если будут делать эко платно лучше делать его не в России. Я: а почему? ОН: потому что у нас очень редко у кого получается с первого раза, что у нас специально все делается, что бы с первого раза не получилось (установка у врачей такая)

я честно говоря в это не верю.. но червячок то застрял...
    Есть очень хороший врач многие о ней слышали Даниелян А.В. она ушла из мариинки от квот .Я была в февралему нее на приеме она не отказывает в консультации перед ЭКО. Конечно она обнадежила говорит отличная картина хоть сейчас в протокол, а я спросила сколько у них стоит эко ,если в Аве будет пролет к ней пойду ,а она в ответ в этот раз все получится.Но врачам нужно,чтобы и по ОМС и платно были результаты сейчас здоровая конкуренция. И по ОМС те квоты, которые отдавали Аве,мариинке, отта отбали мелким и частным клиникам

Наш человек Аватар для TERRА

Девочки, кто нибудь был у Калининой? Хочу к ней сходить на прием. Как к ней записываются?

4. ответ для перышко , на сообщение « я ни разу ЭКО не делала.. поэтому... »

я ни разу ЭКО не делала.. поэтому судить не могу и своего мнения не имею.. но однажды была у одного остеопата.. и он мне сказал.. если будете делать эко платно лучше делать его не в России. Я: а почему? ОН: потому что у нас очень редко у кого получается с первого раза, что у нас специально все делается, что бы с первого раза не получилось (установка у врачей такая)

Да ну, ерунда. Остеопат какой-то.,,не умный, лучше иногда молчать, чем говорить, тем кто не разбирается. Пусть лечит остеопатией, а к эко отношения не имеет-значит нечего ярлыки клеить на всех. Никто специально не будет делать чтоб не получалось. И в нормальных клиниках процент берем высокий и все конкурируют и стараются его повысить разными способами. Фуфуфу, мне даже обидно что такое мнение о клиниках существует.

5. ответ для Mauritus , на сообщение « Да ну, ерунда. Остеопат какой-то.,,не... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Да ну, ерунда. Остеопат какой-то.,,не умный, лучше иногда молчать, чем говорить, тем кто не разбирается. Пусть лечит остеопатией, а к эко отношения не имеет-значит нечего ярлыки клеить на всех. Никто специально не будет делать чтоб не получалось. И в нормальных клиниках процент берем высокий и все конкурируют и стараются его повысить разными способами. Фуфуфу, мне даже обидно что такое мнение о клиниках существует.
    вот и я не поверила... хочется верить нашим врачам...
    С уважением, Перышко!

6. ответ для TERRА , на сообщение « Девочки, кто нибудь был у Калининой?... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь был у Калининой? Хочу к ней сходить на прием. Как к ней записываются?
    Звонишь в клинику мчс. Говорят, что записи нет и возобновится такого-то числа. А может и повезет, что как раз запись откроется. Звонишь этого числа и тебя запишут недели на через две.
    на прием бери все результаты гистологий и иже с ними. Хорошая тетушка))

7. ответ для TERRА , на сообщение « Девочки, кто нибудь был у Калининой?... »

я ни разу ЭКО не делала.. поэтому судить не могу и своего мнения не имею.. но однажды была у одного остеопата.. и он мне сказал.. если будете делать эко платно лучше делать его не в России. Я: а почему? ОН: потому что у нас очень редко у кого получается с первого раза, что у нас специально все делается, что бы с первого раза не получилось (установка у врачей такая)

Чтобы "специально" делать, чтобы не забеременнели, надо знать как точно сделать так, чтоб забеременнели. Ни один врач этого перед началом протокола не знает, говорят только о вероятности. И вообще мне кажется это глупость в таком подозревать врачей: у них такой поток пациентов, искусственно его увеличивать нет нужды. И может я наивная, но это же врачи, я с большим уважением отношусь к людям этой профессии и никогда бы даже не смогла заподозрить в таком вредительстве
    Кстати моя первая попытка уже во все толкается в животе, и, конечно, нет у меня никакого блата, знакомств и тд, в силу который мне бы специально сделали хорошо с первой попытки
    В общем выкиньте это из головы и верьте в успех[emoji253]

Цитата Сообщение от kaktycenok Посмотреть сообщение
    Юляшка 39 как твои дела? Гематома уходит? Как самочувствие и настроение?
    Да, Юленька, как ты?

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Звоните и записывайтесь: 3393939. Только к ней много желающих попасть, звоните сейчас если хотите успеть на июнь

Ну а на всякий случай ЧИХЧИХЧИХ на всех, девочки, кому нужно! Самые приставучие девчулькины чихи

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    В общем выкиньте это из головы и верьте в успех[emoji253]
    именно так и никак иначе
    С уважением, Перышко!

девочки, позвольте некорректный вопрос:
    вот я смотрю ЭКО делают многие девочки уже в 3, в 5-ый раз... но вот вопрос... на первое ЭКО деньги не насобирать... ну не может же быть, что все девочки миллионерши?? постоянно брать кредит тоже не выход.. или именно это и выход?

Наш человек Аватар для TERRА

девочки, позвольте некорректный вопрос:
    вот я смотрю ЭКО делают многие девочки уже в 3, в 5-ый раз... но вот вопрос... на первое ЭКО деньги не насобирать... ну не может же быть, что все девочки миллионерши?? постоянно брать кредит тоже не выход.. или именно это и выход?
    Я по ОМС 2 раза делала, подруга 3, в промежутке можно платно сходить.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Страница 535 из 990 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »