|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ксюша права,куома для подвижных детей,годовалые да еще и по снегу не больно побегут.
Юля,с колесом в любой шиномонтаж, все сотремонтируют.
Спать укладываю вместе, оба с сосками, Саву могу "подкачать" ,а Марфушу как особо буйную приходится иногда заворачивать))))
Аналогично))) про связывание. Дашуля у меня все сама , засыпает когда ей надо и не орет, даже под громкую музыку засыпает, если ее время пришло, а вот Злате я купила месяц назад пеленку для связывания, теперь только с ней спим, 500 р и никаких истерик, она даже затихает и не дышит, когда я ее заворачиваю, привыкла
Я-Наташа.
-
Наш человек
И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые
-
Наш человек
Ой, а еще у меня вопрос по родовому сертификату. За ним в 30 недель надо идти в ЖК или с двойней в 28?
(Я в ЖК не наблюдаюсь, и вообще там ни разу не была, просто полис ОМС переоформила и все, надеюсь, что без проблем мне выдадут?)
А еще я вчера сдавала анализы в Ситилабе и мне там выдали две амбулаторные детские карты для поликлиники) Одну розовую, вторую голубую)
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
я пробовала пеленать - это наверно не для моих...или не правильно делаю - еще громче орут
Юля, надо связать туго, прижать к себе сильно и на все попытки вырваться еще крепче прижимать к себе, так я укачиваю Злату-ровно 4 минуты писка и готова хорошенькая розовая колбаска.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые
Угу, накупили томми типпи соски ведро, а мои только самые простые хэппи бэби за 104 р две штуки в комплекте берут.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Юля, надо связать туго, прижать к себе сильно и на все попытки вырваться еще крепче прижимать к себе, так я укачиваю Злату-ровно 4 минуты писка и готова хорошенькая розовая колбаска.
А вид такой довольный-довольный)) И совсем не сонный))))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, а еще у меня вопрос по родовому сертификату. За ним в 30 недель надо идти в ЖК или с двойней в 28?
(Я в ЖК не наблюдаюсь, и вообще там ни разу не была, просто полис ОМС переоформила и все, надеюсь, что без проблем мне выдадут?)
А еще я вчера сдавала анализы в Ситилабе и мне там выдали две амбулаторные детские карты для поликлиники) Одну розовую, вторую голубую)
В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе ой забыла-сертификат дают только женщинам , наблюдающимся в жк не менее 12 недель непрерывно, могут возникнуть проблемы с получением
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А вид такой довольный-довольный)) И совсем не сонный))))
Да это я для примера сфоткала, мы сейчас бодорствуем и играем в новые игрушки-пианино с музыкой. Я потом колбаску спящей в пеленке поймаю
Я-Наташа.
-
Наш человек
В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе
Ну и сам больняк и справка о постановке на ранние сроки, плюс копия свидетельства о браке( если на работе еще нет) теперь точно все
-
Наш человек
Угу, накупили томми типпи соски ведро, а мои только самые простые хэппи бэби за 104 р две штуки в комплекте берут.
Спасибо,Наташ, надо бы прикупить дешевых пустышек) По поводу пеленания, тоже интересно как пойдет, это типа пеленки-кокона у тебя?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!