Страница 535 из 8324 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Ксюша права,куома для подвижных... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ксюша права,куома для подвижных детей,годовалые да еще и по снегу не больно побегут.
    Юля,с колесом в любой шиномонтаж, все сотремонтируют.
    Спать укладываю вместе, оба с сосками, Саву могу "подкачать" ,а Марфушу как особо буйную приходится иногда заворачивать))))
    Аналогично))) про связывание. Дашуля у меня все сама , засыпает когда ей надо и не орет, даже под громкую музыку засыпает, если ее время пришло, а вот Злате я купила месяц назад пеленку для связывания, теперь только с ней спим, 500 р и никаких истерик, она даже затихает и не дышит, когда я ее заворачиваю, привыкла
    Я-Наташа.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ой, а еще у меня вопрос по родовому сертификату. За ним в 30 недель надо идти в ЖК или с двойней в 28?
    (Я в ЖК не наблюдаюсь, и вообще там ни разу не была, просто полис ОМС переоформила и все, надеюсь, что без проблем мне выдадут?)

А еще я вчера сдавала анализы в Ситилабе и мне там выдали две амбулаторные детские карты для поликлиники) Одну розовую, вторую голубую)

4. ответ для gorlowa , на сообщение « я пробовала пеленать - это наверно не... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    я пробовала пеленать - это наверно не для моих...или не правильно делаю - еще громче орут
    Юля, надо связать туго, прижать к себе сильно и на все попытки вырваться еще крепче прижимать к себе, так я укачиваю Злату-ровно 4 минуты писка и готова хорошенькая розовая колбаска.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    И еще девочки подскажите, по опыту у кого какие соски,детки что предпочитают,что-то мне подсказывает что могут лучше брать самые дешевые
    Угу, накупили томми типпи соски ведро, а мои только самые простые хэппи бэби за 104 р две штуки в комплекте берут.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Юля, надо связать туго, прижать к себе сильно и на все попытки вырваться еще крепче прижимать к себе, так я укачиваю Злату-ровно 4 минуты писка и готова хорошенькая розовая колбаска.
    А вид такой довольный-довольный)) И совсем не сонный))))

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ой, а еще у меня вопрос по родовому... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ой, а еще у меня вопрос по родовому сертификату. За ним в 30 недель надо идти в ЖК или с двойней в 28?
    (Я в ЖК не наблюдаюсь, и вообще там ни разу не была, просто полис ОМС переоформила и все, надеюсь, что без проблем мне выдадут?)

А еще я вчера сдавала анализы в Ситилабе и мне там выдали две амбулаторные детские карты для поликлиники) Одну розовую, вторую голубую)
    В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе ой забыла-сертификат дают только женщинам , наблюдающимся в жк не менее 12 недель непрерывно, могут возникнуть проблемы с получением
    Я-Наташа.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « А вид такой довольный-довольный)) И... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А вид такой довольный-довольный)) И совсем не сонный))))
    Да это я для примера сфоткала, мы сейчас бодорствуем и играем в новые игрушки-пианино с музыкой. Я потом колбаску спящей в пеленке поймаю
    Я-Наташа.

В 28 недель. По дакам-справка из загса , копии свидетельств о рождении, справки с работы мужа о неполучение единовременного и не нахождении в отпуске по уходу до 1,5 лет и не получению его материально. Вроде усе
    Ну и сам больняк и справка о постановке на ранние сроки, плюс копия свидетельства о браке( если на работе еще нет) теперь точно все

Наш человек Аватар для Куняша

Угу, накупили томми типпи соски ведро, а мои только самые простые хэппи бэби за 104 р две штуки в комплекте берут.
    Спасибо,Наташ, надо бы прикупить дешевых пустышек) По поводу пеленания, тоже интересно как пойдет, это типа пеленки-кокона у тебя?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 535 из 8324 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »