|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Я про Загс На пл. Мужеста не писала...  мы во дворце расписываемся.
Ой!!! Случайно! Я не Вам отвечала...
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, у меня фотограф 1700 берет) для меня фото важнее видео. А так как у меня сначала прогулка часов 5-6, а только потом загс, мне оч дорого. БМ вообще скажет нафиг надо 
Поделись ссылочк ой пожалуйста?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
На нашей свадьбе будет 6 летних детей Пятеро, 3 летний Один, 11 лет и 12 лет по одному, итого 10 человечков)))
Ну так там веселье будет)))
У нас в рестике была детская комната, я решила, что посмотрим по детям и предложу им туда. там всегда есть аниматор, который за 3500 час может развлечь, причем заранее это решать не нужно было. Можно было по месту попросить. В итоге они отмахнулись от возможности детской комнаты и чем-то занимались) выползали только во время танцев. Где были в промежутках- мне так и неясно было) я об этом только после свадьбы задумалась.
В рестике еще детское меню было и я родителям сказала, что еду детям из него могут выбрать. В кол-во банкетное детей не считала. По итогу что-то там тоже на смешную сумму получилось. Уже и не помню.
В общем и целом все ок))) В Tony Kitchen на Ваське у нас банкет был.
-
Элита
Да, еще заранее покупала фломастеры, раскраски и альбомы. Ничего из этого детям не пригодилось.
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А мне кинь ссылочку пожалуйста на своего?
http://vk.com/moviemagic, это группа зовут Алексей оператора, там еще Михаил работает.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
или вы имеете ввиду пробник 30 февраля?свадьба позже?
30 февраля[emoji106] [emoji5]
-
Хранитель
У нас будет дочь. Ей уже 11 лет. Но эгоизма и способов привлечения внимания ей не занимать. Вроде бы еще сестра должна с племянницей из Белорусии приехать. Вдвоем им будет интереснее
-
Участник
 Сообщение от butterfly93
Девочки, может кто пьет кока колу в стеклянных баночках, не выкидывайте пожалуйста я с радостью заберу и приеду к любому метро даже за одной баночкой  с миру по нитке так сказать
Если еще актуально, то мы постоянно покупаем колу в стекле. Могу собирать их, а потом отдам тебе)
Надежда

-
Небожитель
 Сообщение от Electrodrel
Если еще актуально, то мы постоянно покупаем колу в стекле. Могу собирать их, а потом отдам тебе)
Очень актуально))
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую