Страница 535 из 4942 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я про Загс На пл. Мужеста не писала...... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я про Загс На пл. Мужеста не писала... мы во дворце расписываемся.
    Ой!!! Случайно! Я не Вам отвечала...

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « Девочки, у меня фотограф 1700 берет)... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня фотограф 1700 берет) для меня фото важнее видео. А так как у меня сначала прогулка часов 5-6, а только потом загс, мне оч дорого. БМ вообще скажет нафиг надо
    Поделись ссылочк ой пожалуйста?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    На нашей свадьбе будет 6 летних детей Пятеро, 3 летний Один, 11 лет и 12 лет по одному, итого 10 человечков)))
    Ну так там веселье будет)))
    У нас в рестике была детская комната, я решила, что посмотрим по детям и предложу им туда. там всегда есть аниматор, который за 3500 час может развлечь, причем заранее это решать не нужно было. Можно было по месту попросить. В итоге они отмахнулись от возможности детской комнаты и чем-то занимались) выползали только во время танцев. Где были в промежутках- мне так и неясно было) я об этом только после свадьбы задумалась.
    В рестике еще детское меню было и я родителям сказала, что еду детям из него могут выбрать. В кол-во банкетное детей не считала. По итогу что-то там тоже на смешную сумму получилось. Уже и не помню.
    В общем и целом все ок))) В Tony Kitchen на Ваське у нас банкет был.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для kornis

Да, еще заранее покупала фломастеры, раскраски и альбомы. Ничего из этого детям не пригодилось.

5. ответ для timonv , на сообщение « А мне кинь ссылочку пожалуйста на... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А мне кинь ссылочку пожалуйста на своего?
    http://vk.com/moviemagic, это группа зовут Алексей оператора, там еще Михаил работает.
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Магриб , на сообщение « или вы имеете ввиду пробник 30... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    или вы имеете ввиду пробник 30 февраля?свадьба позже?
    30 февраля[emoji106] [emoji5]

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

У нас будет дочь. Ей уже 11 лет. Но эгоизма и способов привлечения внимания ей не занимать. Вроде бы еще сестра должна с племянницей из Белорусии приехать. Вдвоем им будет интереснее

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто пьет кока колу в стеклянных баночках, не выкидывайте пожалуйста я с радостью заберу и приеду к любому метро даже за одной баночкой с миру по нитке так сказать
    Если еще актуально, то мы постоянно покупаем колу в стекле. Могу собирать их, а потом отдам тебе)
    Надежда

9. ответ для Electrodrel , на сообщение « Если еще актуально, то мы постоянно... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, то мы постоянно покупаем колу в стекле. Могу собирать их, а потом отдам тебе)
    Очень актуально))

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Очень актуально)) »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Блин.... Сижу расстроенная... Разругалась в хлам с сестрой...((((
    Этотолько у меня недовольные гости, которым время, дата, планы после свадьбы не удобны?
    У меня вторая свадьба. Я намерена получить от этого удовольствие. Но разве можно все под всех подстроить???
    Не расстраивайтесь,что самое забавное,некоторым может и не понравится ваша свадьба - т.к. у людей есть своя картинка вашей идеальной свадьбы и если вы от нее отойдете - то плохо,ужасно и вообще провал
    Мы разговаривали по поводу дат,сначала был июль - а жарко вы чего? потом август - вы совсем что ли? уже нельзя купаться все хотели ОКТЯБРЬ
    Устроили в июне и плевать нам было.... в итоге тем кто хотел быть с нами в наш день и радоваться за нас - так и сделал
    Не расстраивайтесь и тем более не ругайтесь, у нас была сотня человек и под всех не подстроишься и даже платье не купишь,а уж про формат свадьбы в целом тем более!
    Даже моя бабушка которая была уверенна что НЕОБХОДИМО бить тарелку и вообще свадьба для гостей. Когда начали с ней говорить она поняла что под сотню гостей не подстроишься....и лучше сделать так как хочешь ты)
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 535 из 4942 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »